tag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post2079899070824685563..comments2024-03-11T14:35:38.765-07:00Comments on blogmiren: Tacos de bacalao estilo sidreríaMirenhttp://www.blogger.com/profile/03043000213141926493noreply@blogger.comBlogger44125tag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post-21489568814824934112011-09-05T23:39:55.781-07:002011-09-05T23:39:55.781-07:00Mira que no tengo yo ganas de probar vuestra sidra...Mira que no tengo yo ganas de probar vuestra sidra. A pesar de ser asturiana no soy yo muy sidrera pero con pescado me parece una combinación irresistible, el toque ácido de la sidra con el bacalao y la cebolla y pimiento tiene que saber especial. Gracias por pasarte por mi blog y darme la oportunidad de encontrar tus recetas!In cucinahttps://www.blogger.com/profile/05227039163417025413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post-6840568669014338292011-09-04T08:36:36.704-07:002011-09-04T08:36:36.704-07:00Magnífico, sencillamente magníficos. Gracias. Un b...Magnífico, sencillamente magníficos. Gracias. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOSOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post-33820832547341390282011-09-04T03:38:02.970-07:002011-09-04T03:38:02.970-07:00Me gusta mucho el bacalao y nunca lo he preparado ...Me gusta mucho el bacalao y nunca lo he preparado de esta forma. Tengo que probar porque tiene que estar de vicio.<br /><br />Me llevo la idea.<br />Besos.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post-20551866388471778392011-09-01T12:37:05.249-07:002011-09-01T12:37:05.249-07:00Este guiso lo probé por primera vez preparado por ...Este guiso lo probé por primera vez preparado por un tío de mi padre que es vasco y me encantó. <br /><br />El tuyo no tiene nada que envidiar!zaidahttps://www.blogger.com/profile/10756072143191192516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post-72375052245450123472011-09-01T03:05:39.389-07:002011-09-01T03:05:39.389-07:00Que recuerdos...
Mi madre es asturiana y sé bien l...Que recuerdos...<br />Mi madre es asturiana y sé bien lo que es la sidra y el ambiente de las sidrerias, es m-a-r-a-v-i-ll-o-s-o y lo hecho de menos. Por tu tierra tambien me dejaba caer casi todos los años por estas fechas más o menos al festival de cine de San Sebastian y disfrutaba muchísimo, siempre me alojaba en casas rurales y es una tierra maravillosa.<br />¡como hecho de menos viajar! <br />Ahora tengo un pequeñin y viajamos poquito.<br /><br />Besos y me quedo a ojear el blogalapatacojahttps://www.blogger.com/profile/08723258871768446332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post-43043211705310849872011-08-31T17:25:29.947-07:002011-08-31T17:25:29.947-07:00Hola Miren, casi me pierdo esta delicia! Ahora voy...Hola Miren, casi me pierdo esta delicia! Ahora voy a ver tu helado,<br />un beso,<br />MyriamRecetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post-35921058000846551242011-08-31T08:39:39.223-07:002011-08-31T08:39:39.223-07:00Ola Miren
te dejo aquí la respuesta:
Los furanch...Ola Miren<br /><br />te dejo aquí la respuesta:<br /><br />Los furanchos o también conocidos como loureiros, porque donde se abren se pone na rama de laurel, son bodegas de particulares que tienen un exceso de vino y se les permite abrir durante 3 meses para vender ese excedente de vino, solo pueden vender vino y comida fria, hoy en día la gente empezo a preparar esas bodegas como pequeñas tabernas donde a parte de vino comes tapas por precios muy baratos.Rociohttps://www.blogger.com/profile/14374100181095136674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post-87851457349128513722011-08-31T07:05:40.527-07:002011-08-31T07:05:40.527-07:00Hola Miren!
Una vez estuve en una sidrería y me im...Hola Miren!<br />Una vez estuve en una sidrería y me impresionó ver los cubos de madera en el suelo de la barra, y el olor tan fuerte a sidra, el serrín... El bacalao te ha salido buenísimo, la sidra le dá un toque muy especial.<br />Un beso.Rosahttps://www.blogger.com/profile/05641522120654740871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post-47456452373508687342011-08-30T14:22:03.408-07:002011-08-30T14:22:03.408-07:00Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, Miren, qué alegría volver ...Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, Miren, qué alegría volver a visitar tu rica cocina.<br /><br />Me quedo un ratito viendo todo lo que has hecho.<br /><br />un besazo, lindala cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post-14977935456916860032011-08-30T11:00:57.196-07:002011-08-30T11:00:57.196-07:00¡Dí que si,Miren! Yo me apunto contigo...TXOOOOTX!...¡Dí que si,Miren! Yo me apunto contigo...TXOOOOTX!!!!!!<br />Muxu hangi bat,Mirentxu!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post-38254614422289850162011-08-30T08:32:55.295-07:002011-08-30T08:32:55.295-07:00qué rico!!!! con lo que me gusta..... y de postre ...qué rico!!!! con lo que me gusta..... y de postre helado de café..!!<br />un besofargopatthttps://www.blogger.com/profile/11622642267365865504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post-29185517801438184072011-08-30T07:22:32.356-07:002011-08-30T07:22:32.356-07:00Ficou fantástico e super delicioso!
BeijinhosFicou fantástico e super delicioso!<br />BeijinhosMary - Strawberrycandyhttps://www.blogger.com/profile/10177825399215072068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post-8064395858508925332011-08-30T05:51:24.332-07:002011-08-30T05:51:24.332-07:00A mi me encanta este estilo sidreria...riquísimo!!...A mi me encanta este estilo sidreria...riquísimo!!<br />BesosMaribel https://www.blogger.com/profile/15233471432246955581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post-29316867685982957172011-08-30T03:39:26.344-07:002011-08-30T03:39:26.344-07:00Me encanta el bacalao, y este te ha quedado riquís...Me encanta el bacalao, y este te ha quedado riquísimo. Besitos.Carmen Arandahttps://www.blogger.com/profile/06072591346430297810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post-37700993847165064892011-08-30T02:24:38.858-07:002011-08-30T02:24:38.858-07:00Platos sencillos pero con materia de primera,ese e...Platos sencillos pero con materia de primera,ese es el secreto de la buena cocina,veo que ti lo dominas como nadie............<br />Muxu batVicky Irigoienhttps://www.blogger.com/profile/11387661528364062011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post-65050707070625999652011-08-29T23:26:34.724-07:002011-08-29T23:26:34.724-07:00Una de las mejores formas de comerse el bacalao. Y...Una de las mejores formas de comerse el bacalao. Y no me refiero a la receta concreta sino al ambiente de alegria y festejo. Genial.starbasehttps://www.blogger.com/profile/13944549718540047060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post-81702685032022969052011-08-29T20:13:42.680-07:002011-08-29T20:13:42.680-07:00Una delicia...me fascina el bacalao y ya viene su ...Una delicia...me fascina el bacalao y ya viene su mejor temporada por acá!<br /><br />Besiño.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post-28155041581095825912011-08-29T18:47:20.357-07:002011-08-29T18:47:20.357-07:00Me encanta el bacalao muy sabrosa tu versión,que g...Me encanta el bacalao muy sabrosa tu versión,que ganas de probar,abrazos grandes.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post-11609898058465943142011-08-29T16:18:26.853-07:002011-08-29T16:18:26.853-07:00Qué buen recuerdo tengo de las sidrerías, con lo q...Qué buen recuerdo tengo de las sidrerías, con lo que me gustan las tortillas de bacalao.<br />Buen aspecto estos tacos de bacalao.<br />Bss<br />La cocina de Mar<br />http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/Marhttps://www.blogger.com/profile/04091062811614236663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post-48814521149191102232011-08-29T16:04:58.774-07:002011-08-29T16:04:58.774-07:00Este rico bacalao se debe acompañar con un culín d...Este rico bacalao se debe acompañar con un culín de sidra.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post-13123803399431256022011-08-29T15:28:57.591-07:002011-08-29T15:28:57.591-07:00si que se ve rico
¡¡besos¡¡si que se ve rico<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post-47101441390273875302011-08-29T15:08:12.655-07:002011-08-29T15:08:12.655-07:00Con una receta como ésta descubrí el bacalao, qué ...Con una receta como ésta descubrí el bacalao, qué rico!Escuciplandohttps://www.blogger.com/profile/11561333843754121804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post-43505812127333464712011-08-29T14:26:24.519-07:002011-08-29T14:26:24.519-07:00Cierto, maravillosos los menús de las sidrerías de...Cierto, maravillosos los menús de las sidrerías del País Vasco. Conozco algunas y es un placer comer en ellas. Me encanta también la chistorra que te ponen para abrir boca.<br />BesosRuquihttp://cocinasanayfacil-ruqui.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post-22896568188688853202011-08-29T14:14:57.578-07:002011-08-29T14:14:57.578-07:00Una receta muy rica y eso que yo no soy muy de bac...Una receta muy rica y eso que yo no soy muy de bacalao,aunque si de sidra .besinosEncarnitahttps://www.blogger.com/profile/12231131167045035506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5737604966306290713.post-15953575739596235122011-08-29T13:07:18.534-07:002011-08-29T13:07:18.534-07:00deliciosa receta, una forma de hacer diferente el ...deliciosa receta, una forma de hacer diferente el bacalao.<br />me ha gustado mucho, saludosLa cocina de Camilnihttps://www.blogger.com/profile/04614601614116715930noreply@blogger.com