domingo, 1 de septiembre de 2013
Tomate feo? de Tudela.
›
Un tomate que sabe a tomate, que tiene olor a tomate, de carne jugosa con color del rojo al rosado, casi sin pepitas y piel firme pero ...
130 comentarios:
miércoles, 3 de julio de 2013
Masa madre con preparado de harina sin gluten. Se puede!
›
Bueno, a la harina del preparado para pan sin gluten, le he añadido harina de alforfón ( también llamado alforjón, y trigo sarraceno y va...
13 comentarios:
martes, 2 de julio de 2013
Mermelada de fresa.
›
Nos gustan poco las mermeladas en esta familia pero hay un pero, la de fresas nos gusta más que mucho, enamora su color, su olor, su sabor...
13 comentarios:
sábado, 22 de junio de 2013
Larpeira, bollo dulce gallego.
›
No conocía la larpeira hasta que la vi en el blog de Loly, O garfelo . Desde entonces la hemos hecho muchas veces porque nos entusiasma...
14 comentarios:
jueves, 13 de junio de 2013
Carne de potro estofada con verduras.
›
Cada día desconfío más de las carnes que nos venden, casi todos los animales son criados hacinados y son alimentados con sabediosqué e inf...
9 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web