Una mezcla de sabores que me encanta, la de espárragos con huevo cocido y mayonesa.
En temporada,de finales de Marzo a Junio, los comemos a diario, cocidos y casi siempre templados.
Para que no falten el resto del año,preparamos en casa una remesa,pelados y lavados,y los llevamos a una conservera para que los enlaten.
Los espárragos de lata están muy ricos fríos y también calientes, en menestras,tortillas,sopas.....
Necesitamos:
- espárragos
- mayonesa
- huevo cocido
Es tan sencillo como poner los espárragos en una bandeja, bien escurridos, cubrirlos con capa de mayonesa,gratinar y echar huevo cocido y picado por encima, antes de servir.
Es una preparación estupenda y seguro que está muy buena.
ResponderEliminarTe ha quedado fenomenal y la presentación de sobresaliente.
Saludos
Jorge.
Me encantan los espárragos y me parece una buenísima combinación de sabores. Vaya suerte tener los espárragos tan cerca de casa.
ResponderEliminarBesitos…. Feliz Navidad…
fácil y rápido!!! gracias por compartirlo!
ResponderEliminarque suerte conseguirlos frescos, yo me tengo que conformar con los de lata porque por aqui no hay , disfruta de ellos tu que puedes
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Los productos frescos o envasados por uno mismo son los mejores, a mi también me gustan mucho los espárragos pero los míos vienen en lata.
ResponderEliminarUn besito
Sencillo, rápido y con una pinta buenísima!, que mas queremos?. Besos.
ResponderEliminarYo tampoco los consigo frescos. Tienes una cocina de lujo, así da gusto
ResponderEliminarQue ricossssssss....un plato a tener en cuenta...
ResponderEliminarun besin desde www.lasguisanderas.com
podria pasarme la vida comiendo espárragos, me da igual verdes que blancos, aunque mis preferidos son los trigueros!!
ResponderEliminarque receta tan buena!!!
Esa receta debe estar deliciosa. Alguna vez los he comprado frescos y los he pelado y cocido. Pero si te digo la verdad me gustan mas los de lata.
ResponderEliminarUn beso
De lujo.
ResponderEliminar;-D
Para mi madre y para mi el 25 de noche,lo prometo,ya lo colgare.Queeeé rico.Besos
ResponderEliminarMiren, GRACIAS por felicitarme!!!!!
ResponderEliminarY te deseo una muy feliz navidad a ti y a los tuyos!!!!!
Que comais muchos esparragos tan buenos como estos y mil cositas más!!!!
Besitos!!!!
Tengo que probarlos de esta manera, aunque sean de lata.
ResponderEliminarEl chocolate con toque de turrón es una buena idea que ha de estar deliciosa y con las obleas a modo de churros.
Besos.
UMHUMH que idea tan buena!!
ResponderEliminarEn Aranjuez, que es dónde vivimos ahora, son muy típicos los espárragos blancos y verdes (a parte del fresón, las fresitas, las alcachofas...etc...) ahora no soy capaz de comer espárragos enlatados, pero en cuanto llegue la primavera, espero acordarme y probar ésta delicia.
Gracias por tu comentario, ahora te enlazo para seguirte, que veo recetiñas la mar de interesantes!!
Bicos
Anda que no me habia perdido recetas ni ná!!!
ResponderEliminarHe estado sin internet una semana, ha sido de espanto, asi que me quedo un rato para verlas tranquilamente con un café.
Bss. Cris.
Nunca los había comido asíiii, pero deben estar riquiiisimos!!
ResponderEliminarBesicos
Un plato sencillo pero bueníssimo! i sanote!
ResponderEliminarFelices fiestas!
Me gustan mucho los espárragos, de esta manera no los había comido, es un plato bueno, fácil y rápido, ¿qué más se puede pedir?
ResponderEliminarVaya plato más sencillo y mas rico, me encanta.
ResponderEliminarbsos