Original ,vistoso y rico.
En el primer bocado,el sabor del queso azul se apodera de nuestra boca,para dar paso,enseguida,al agridulce de la fresa ; saboread, que la reina alcachofa empieza a desplegar su poderío y terminaremos el pintxo con su alma en el paladar.
Tenemos que hervir unas alcachofas,con sal al gusto,desprovistas de las partes duras,al dente,unos 10-15 minutos.
Lavamos y troceamos unas fresas.Las ponemos a macerar con un poco de azúcar y un poco de vinagre, que potenciará su sabor.
Colocamos una mitad de alcachofa sobre una tostada de pan.
Le ponemos encima queso azul,y sobre el queso,la fresa.
Rociamos con aceite de oliva mezclado con jugo del que han desprendido las fresas.
Salud amig@s!!
wowwww, que contrastes, jejejeje, no se si me gustaria porque soy raro para estas mezclas de dulce con salado, pero parece que promete.
ResponderEliminarBesos.
qué contraste de sabores más original para un pincho!!
ResponderEliminarQué tapa tan original!! Me has dejado alucinada con los ingredientes!!
ResponderEliminarbessis
Una excelente mezcla de sabores. Muy original.
ResponderEliminarUn abrazo
http://elpuntodelcaramelo.blogspot.com
A mi los contrastes me encantan así que seguro que me deleitarían estos bocaditos.
ResponderEliminarTomo nota porque tengo que probarlos, me ha gustado mucho la receta.
Un beso.
Que buena mezcla y contraste al mismo tiempo!!......me encanto!!.....ideal para el verano......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe parece una combinación de sabores interesantísima, debe estar delicioso, muy creativo.
ResponderEliminarSaludos
Nunca se me habría ocurrido mezcla fresa con alcachofa........... habrá que probar.
ResponderEliminarBesicoa
Espléndido Miren.
ResponderEliminarSorprendente y además precioso.
Lo probaré ;-)
Una tapa diferente sin duda muy buena propuesta !tomo nota,un saludo Miren!
ResponderEliminarQue bocado más original!! habrá que probar esta combinación de sabores! besos
ResponderEliminarQue mezcla más original, las fresas con las alcachofas, nunca lo he probado
ResponderEliminarMadre mía,
ResponderEliminarCómo tiene que estar este bocadito. Es una combinación explosiva, deliciosa.
Un besito,
Sacer
Este pincho lo tengo que probar, me gustan todos los ingredientes, y a la vista le entra por los ojos con esos colores.
ResponderEliminarUn beso
Miren este pintxo es espectacular...tan bonito además!!!!...me gusta jugar con los sabores dulce-salado, asi que hay que hacer este pintxo amiga!!!
ResponderEliminarMil besitos y feliz casi finde!!! :)
Se ven divinos, y es que además yo todo lo que lleva queso feta lo tengo que probar!
ResponderEliminarYa te contaré
Rumiana
Tiene que sorprender esta variación de sabores.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar buenísimo, y muy original la combináción de ingredientes.
ResponderEliminarUn beso.
Las fotos son espectaculares! y el pintxo debe ser una delicia!! que mezcla de sabores!!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
A lo de original, vistoso y rico que dices, añadiría sano. Lo tiene todo. A mí no se me habría ocurrido nunca. Otra idea que me llevo.
ResponderEliminarBesos.
Hummm que contraste más interesante, me gustan los tres ingredientes , pero juntos no los he probado,habrá q probar....
ResponderEliminarbesotes
Tiene una pinta exquisita, pero me imagino que mejor será su sabor.
ResponderEliminarDelicioso un saludo Paco
Una original combinación de ingredientes y muy vistosa. Probaremos.
ResponderEliminarUn beso
Pues como tu muy bien dices: original, vistoso y rico, me ha encantado, esto lo tengo que probar pero ya!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Un pinxo de vicio,me encanta la combinación de sabores y colores.
ResponderEliminarMil millones de besitos cielo.
Original, sorprendente, creativo. Combinación de ingredientes arriesgada, pero yo me atrevería. Muy rico. Besos.
ResponderEliminarOriginal és,...contraste de sabores.La verdad es que yo he comido fresas pero con queso fresco y esta muy rico.
ResponderEliminarSaludos
¡¡Que pincho más delicioso y original!!, la mezcla de sabores tiene que ser fabulosa, me encanta, además, una presentación estupenda
ResponderEliminarUn besazo
hummmm me encantan las tapas originales y esta sin duda lo es, tiene que ser deliciosa, me la anoto
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Esto lohago pero ya, pero que cosa tan rara, me da que tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUnbeso y buenas noches
Miren,
ResponderEliminarQue buena receta... Muy pratica de hazer y con un aspecto riquisimo : ) Me encanton y muy sana tambien.
Besitos
No son horas, pero tiene una pintaaa.
ResponderEliminarBesos desde Estella.
madre mia¡¡ segun lo que dices al principio dan ganas de dar el bocado ya¡¡
ResponderEliminargracias por la recetica¡¡
Qué tapa tan original con las fresas, un contraste de sabores muy curioso.
ResponderEliminarUn besito
Que maravilla... esa combinación de queso azul y fresa es genial, y luego la alcachofa para aunar sabores. Rico, rico.
ResponderEliminarQue original!Tanto la combinacion de ingredientes como la presentacion,llama mucho la atencion.
ResponderEliminarBesets.
¡Qué combinación tan original!
ResponderEliminarLo probaré.
Besos
Este pincho es digno de 5 tenedores, que original y rico.
ResponderEliminarBesitos
Me gustan los contraste, pero sin la alcachofa, es la unica verdura que no puedo con ella. Besos.
ResponderEliminarAHHHH, qué ricooooo, por favorrrr!!!, qué deliciaaaa!!!, los ingredientes que has utilizado ya me pirran por separado, así que en esta presentación ni te cuentoooooo!!!, una para mi porfa porfa!!!
ResponderEliminarBesotes!!!
Realmente original, me ha encantado!!
ResponderEliminarBesos.
Miren que original, a mi el queso azul no me gusta mucho, pero probaré con otro tipo de queso.
ResponderEliminarLa fresa queda genial, parece que lleve peineta, jajajaja.
Besitos.