jueves, 29 de diciembre de 2011

Espárragos de Navarra rellenos fríos

Cuando los espárragos son de calidad, simplemente con un chorro de buen aceite de oliva los saboreamos en su autenticidad, pero acompañados por un ramillete de delicias frescas están muy ricos también y aportamos a la mesa colorido.


Otra idea son los espárragos de Navarra rellenos   calientes, con espinacas y gambas y en salsa; acostumbro a prepararlos en primavera con espárrago fresco, pero con enlatados sale muy rico también.



Y eso es lo primero que necesitamos para la receta de hoy, buenos espárragos en conserva, si son de Navarra, mejor.



Los abrimos como un libro y los cubrimos, sin tapar las yemas, con cosas ricas a nuestro gusto; verduras, frutos secos, encurtidos, salmón, jamón cocido, marisco, surimi, fruta.........imaginación al poder.



En esta ocasión les he puesto tomate, todavía de la huerta en Diciembre.
Hojas de lechugas variadas.


Langostinos cocidos.


Y he cubierto con mayonesa algo aligerada con zumo de naranja, rematando con huevo cocido rallado.

Salud amig@s!!
On egin!!


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