viernes, 19 de noviembre de 2010

Aceitunas caseras

Soy hija de un labrador.
Las manos de mi padre están curtidas de trabajar la tierra, con sus manos hace posible que los cultivos salgan adelante, callado suele mirar el campo,papá, nunca te he dicho que te quiero.


Los olivares esperan ya la recogida de la oliva para hacer aceite, maduras casi negras.Pero en la despensa  tiene mi viejillo las que cogió hace un mes, en agua, para preparar y comer.Todavía tengo que picarlas y empezar a desamargarlas.
El caso es que me quedaban unas pocas de las del año pasado en agua y sin aliñar que acabo de meter en 5 botes con una infusión de: ajo, naranja, tomillo, orégano,guindilla y sal. Están duritas. Las piqué hace un año y todos los cambios de agua con agua del grifo. Eso sí, nunca tocar con las manos, después del picado.
Otro día vuelvo al tema aceitunil? que me gusta mucho.
Mirad,




2 comentarios:

  1. Como me gustan las aceituna aliñadas y mas si las hacen las manos expertas de nuestros padres.
    Tu blog está perfecto, yo si me veo como seguidora tuya no pone ningun error.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Miren! Muchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog!!!

    Aquí me tienes de seguidor!!!! y a partir de ahora me verás a menudo por aquí!!!

    me encantan esas aceitunas que has hecho!!! así aliñaditas es como más me gustan a mí!!! geniales!!!


    te sigo!!
    ;-)

    ResponderEliminar