En las barras de los bares de pintxos,no suele faltar la masa de surimi o palitos de cangrejo,unas veces en amarillo,con mayonesa, y otras en blanco,con queso de untar.
Necesitaremos:
- palitos de cangrejo 200grs.
- queso de untar 200grs.
- zumo de limón,aceite,sal y pimienta
Hemos de picar los palitos de surimi muy finamente.
Mezclamos con el queso,salpimentamos, y aliñamos con limón y unas gotas de aceite de oliva.
La presentación puede ser en rebanadas de pan tostado o sin tostar,en hojas de endivia o de cogollo,en tomates vacíos de su pulpa...imaginación al poder.
Hoy los hemos adornado con unas rodajas de tomate cherry.
Está muy rico.
Un aperitivo delicioso.
ResponderEliminarBesos
Que rico y que sano!!....me ha encantado.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue aperitivo más rico y vistoso!!
ResponderEliminarMe ha encantado. Besos
Habrá que probarlo para ponérselo a los invitados.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
Que helado de mandarina tan bueno ..tomo nota .y de este pincho ...tambien ..besos MARIMI
ResponderEliminarUno de esos me comeria yo ahora mismo..y con una cervecita uhmmm.
ResponderEliminarBesos guapa.
Un aperitivo bien fácil y rico, te ha quedado estupendamente presentado. Un beso.
ResponderEliminarComo aperitivo o como primer plato con esas endivias, está muy rico.
ResponderEliminarY las mandarinas, buenísimas
Un beso
Pues muy rico este pintxo y una prsentación perfecta y muy original!!
ResponderEliminarBesotes
Qué bonito!!!!!
ResponderEliminarCon lo rico que esta y la presentación, un lujo.
Muy rica esta ensalada o pintxo.
ResponderEliminarBeso
Me encanta el surimi, y con esa presentación más aun....
ResponderEliminarUn besito
Muy bueno, yo con queso de untar no lo he comido pero me gustó la idea.
ResponderEliminarBesitos….
Que cosa más simple y más rica a la vez!!!! me encanta así sin complicacionesss!! jejeje!! impresionante!
ResponderEliminarque rico y que bien presentado
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Nunca me acuerdo de usar las endividas para los pinchos de aperitivo. Mañana mismo las compro.
ResponderEliminarUna delicia.
Besinos
Se ven riquísimos...
ResponderEliminarBesitos
Norellys
Hola,Miren! A mis hijos les encanta el surimi pero, núnca lo he puesto con keso; normalmente lo pongo los fines de semana,así ke éste finde lo probaremos.
ResponderEliminarEl helado ke posteaste el domingo, tenía ke estar de vicio; a ver si lo pruebo en breve!
Muxus!
Sencillamente riquisimo!!!.Asi, presentado en endibias queda muy bien. Besos
ResponderEliminarQue bueno, que fácil y que bien queda! me encanta!
ResponderEliminarBesos!
Nasy.
Que rico y que facil!!! Me ha gustado mucho!!!
ResponderEliminarGracias por tu visita, me tendrás por aquí muy a menudo.
Por cierto ese helado de mandarina de más abajo, tomo nota, me ha encantado.
No he probado el surimi con queso, siempre con mayonesa,asi que lo tengo que probar.
ResponderEliminarUn beso
muy original y sabrosisimo.
ResponderEliminarBesos.
Miren un aperitivo de 10, genial.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muy rico, muy sano, muy tentador. Y preciosa la foto. Esta receta pronto la haré porque es de las de mi estilo. ¡Mencionaré la fuente!
ResponderEliminarUn aperitivo muy rico y muy sencillo, me lo apunto!
ResponderEliminarEl surimi me encanta, lo uso para cantidad de recetas y en tu aperitivo te ha quedado genial con ese quesito ¡¡que bueno!!
ResponderEliminarBesazossss
¡¡Qué bueno!!! A mi también me gusta mucho rellenar las hojas de endivia y normalmente, igual que tú, le pongo surimi.
ResponderEliminarBesitos
Un aperitivo sano y delicioso, qué bien.
ResponderEliminarSaludos
Hola, gracias por visitar mi blog, he estado viendo el tuyo y tienes cosas muy interesantes, asi que me quedo a seguirte, y el aperitivo de surimi exquisito, besos desde Melilla.
ResponderEliminares una idea estupenda, rápida y fácil de hacer. y el resultado es genial. me ha encantado.
ResponderEliminarbesos!
Muy chulas estas barquitas! jajaja Quedan muy bien en la mesa!
ResponderEliminarSaludos!
¡Qué rico, una receta perfecta para cualquier momento!.
ResponderEliminarQue delicia de pintxo y endivias,para empezar y no parar¡¡¡¡
ResponderEliminarmil besitos cielo.
A mi no me gustan mucho los palitos esos, pero tal como los has preparado seguro que están ricos.
ResponderEliminarBesos.
Miren,
ResponderEliminarNo sabía que el surimi se podía mezclar también con queso crema. Es una idea estupenda y para el verano seguro que está genial. A mi es que cuando hace frío no me sale comerme algo que no esté bien calentito pero esto me lo anoto. Gracias por la idea, genial.
Un besito,
Sacer
Me chiflan los pinchis de surimi, son tan fresquitos!! Me lo apunto!!
ResponderEliminarbessisssss
Un aperitivo requetebueno. besos!!
ResponderEliminarFácil y rico!!. te ha quedado genial. un beso.
ResponderEliminarChasss!!!, qué buena presencia, en casa la mezcla clásica de palito cebolla y mayonesa despararece, pero esta presentación es chula, chula!!!!
ResponderEliminarBesotes