martes, 15 de febrero de 2011

Pintxo de surimi y queso

En las barras de los bares de pintxos,no suele faltar la masa de surimi o palitos de cangrejo,unas veces en amarillo,con mayonesa, y otras en blanco,con queso de untar.




Necesitaremos:
- palitos de cangrejo 200grs.
- queso de untar 200grs.
- zumo de limón,aceite,sal y pimienta

Hemos de picar los palitos de surimi muy finamente.
Mezclamos con el queso,salpimentamos, y aliñamos  con limón y unas gotas de aceite de oliva.
La presentación puede ser en rebanadas de pan tostado o sin tostar,en hojas de endivia o de cogollo,en tomates vacíos de su pulpa...imaginación al poder.
Hoy los hemos adornado con unas rodajas de tomate cherry.
Está muy rico.

40 comentarios:

  1. Que rico y que sano!!....me ha encantado.....Abrazotes, Marcela

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  2. Que aperitivo más rico y vistoso!!

    Me ha encantado. Besos

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  3. Habrá que probarlo para ponérselo a los invitados.
    Besos.
    Alicia.

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  4. Que helado de mandarina tan bueno ..tomo nota .y de este pincho ...tambien ..besos MARIMI

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  5. Uno de esos me comeria yo ahora mismo..y con una cervecita uhmmm.
    Besos guapa.

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  6. Un aperitivo bien fácil y rico, te ha quedado estupendamente presentado. Un beso.

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  7. Como aperitivo o como primer plato con esas endivias, está muy rico.

    Y las mandarinas, buenísimas

    Un beso

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  8. Pues muy rico este pintxo y una prsentación perfecta y muy original!!

    Besotes

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  9. Qué bonito!!!!!

    Con lo rico que esta y la presentación, un lujo.

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  10. Me encanta el surimi, y con esa presentación más aun....
    Un besito

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  11. Muy bueno, yo con queso de untar no lo he comido pero me gustó la idea.
    Besitos….

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  12. Que cosa más simple y más rica a la vez!!!! me encanta así sin complicacionesss!! jejeje!! impresionante!

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  13. que rico y que bien presentado


    ¡¡besos¡¡

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  14. Nunca me acuerdo de usar las endividas para los pinchos de aperitivo. Mañana mismo las compro.
    Una delicia.
    Besinos

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  15. Se ven riquísimos...
    Besitos

    Norellys

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  16. Hola,Miren! A mis hijos les encanta el surimi pero, núnca lo he puesto con keso; normalmente lo pongo los fines de semana,así ke éste finde lo probaremos.
    El helado ke posteaste el domingo, tenía ke estar de vicio; a ver si lo pruebo en breve!
    Muxus!

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  17. Sencillamente riquisimo!!!.Asi, presentado en endibias queda muy bien. Besos

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  18. Que bueno, que fácil y que bien queda! me encanta!
    Besos!
    Nasy.

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  19. Que rico y que facil!!! Me ha gustado mucho!!!

    Gracias por tu visita, me tendrás por aquí muy a menudo.

    Por cierto ese helado de mandarina de más abajo, tomo nota, me ha encantado.

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  20. No he probado el surimi con queso, siempre con mayonesa,asi que lo tengo que probar.

    Un beso

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  21. Miren un aperitivo de 10, genial.

    Un abrazo.

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  22. Muy rico, muy sano, muy tentador. Y preciosa la foto. Esta receta pronto la haré porque es de las de mi estilo. ¡Mencionaré la fuente!

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  23. Un aperitivo muy rico y muy sencillo, me lo apunto!

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  24. El surimi me encanta, lo uso para cantidad de recetas y en tu aperitivo te ha quedado genial con ese quesito ¡¡que bueno!!
    Besazossss

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  25. ¡¡Qué bueno!!! A mi también me gusta mucho rellenar las hojas de endivia y normalmente, igual que tú, le pongo surimi.


    Besitos

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  26. Un aperitivo sano y delicioso, qué bien.
    Saludos

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  27. Hola, gracias por visitar mi blog, he estado viendo el tuyo y tienes cosas muy interesantes, asi que me quedo a seguirte, y el aperitivo de surimi exquisito, besos desde Melilla.

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  28. es una idea estupenda, rápida y fácil de hacer. y el resultado es genial. me ha encantado.
    besos!

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  29. Muy chulas estas barquitas! jajaja Quedan muy bien en la mesa!
    Saludos!

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  30. ¡Qué rico, una receta perfecta para cualquier momento!.

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  31. Que delicia de pintxo y endivias,para empezar y no parar¡¡¡¡
    mil besitos cielo.

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  32. A mi no me gustan mucho los palitos esos, pero tal como los has preparado seguro que están ricos.
    Besos.

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  33. Miren,

    No sabía que el surimi se podía mezclar también con queso crema. Es una idea estupenda y para el verano seguro que está genial. A mi es que cuando hace frío no me sale comerme algo que no esté bien calentito pero esto me lo anoto. Gracias por la idea, genial.

    Un besito,

    Sacer

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  34. Me chiflan los pinchis de surimi, son tan fresquitos!! Me lo apunto!!

    bessisssss

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  35. Fácil y rico!!. te ha quedado genial. un beso.

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  36. Chasss!!!, qué buena presencia, en casa la mezcla clásica de palito cebolla y mayonesa despararece, pero esta presentación es chula, chula!!!!
    Besotes

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