Prepararemos la carne picada unas horas antes,con sal y pimienta,ajo y perejil fresco picados,un huevo,un chorrito de leche y algo de pan rallado,mezclando todo muy bien.
Hacemos bolitas, y dentro de cada una,metemos un trocito de queso; las enharinamos y las vamos friendo,pasándolas a una cazuela según estén doradas.
En la misma sartén,con un poco del aceite de freírlas,(el resto lo reciclaremos,nunca debe ir por la fregadera),vamos a pochar abundante verdura : cebolla,puerro,zanahoria,berenjena,pimiento....con un poco de sal.
Cuando está la verdura bien pochada,añadimos vino,un chorrito,y agua,calculando la cantidad de salsa que necesitamos.Dejamos hervir unos minutos y pasamos con pasapurés sobre las albóndigas,o con batidora de mano. Terminarán de hacerse en la salsa,en unos minutos.
Podemos acompañar con unas patatas fritas.
On egin!!!
Mirennnn!!! con ese cachín de queso en el interior que ricura noooo...?! es una idea genial y te han quedado de película de cienciaficción!!!
ResponderEliminar;-)
Miren que ricas por Dios ...si que me tomaba unas cuantas..estan para chuparse los dedos ...poco a poco comienzo a recuperarme del soponcio de las fotos de mi blog ...besos MARIMI
ResponderEliminar¡Qué ricas con esa sorpresita dentro!. Buen día
ResponderEliminarQue buenas! me encanta la sorpresita, tienen que estar de vicio!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
qué idea mas buena!! A mí las albóndigas me encantan y las hago mucho. Es una forma de que sean diferentes. La pinta es genial.
ResponderEliminarBesos.
Así están buenísimas, yo les llamo al estilo Marcos que es mi sobrino y fue el que me dio la idea.
ResponderEliminarBesines te han quedado estupendas
Qué idea más buena!!Te han quedado...mmmm!!!Besos
ResponderEliminaruna sorpresa muy agradable
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Muy ricas y con sorpresa incluida, la salsa te a salido muy buena tambien eso al menos se ve en la foto, en su punto se espesita, pa mojar pan y no parar.
ResponderEliminarBesos.
Muy buenas, Mien, con el queso derretidito…Bss.
ResponderEliminarUna sorpresa deliciosa Miren.
ResponderEliminarMe encantan las albóndigas desde siempre. Nunca se me hubiera ocurrido esto.
Genial!
Las albondigas en casa son un exito y la sorpresa del queso seguro les va a encantar. te han quedado estupendas.
ResponderEliminarUn beso
Miren!! qué jugositas!!, que idea más genial la del quesitoooo.... queda alguna??? jejeje!!
ResponderEliminarBesotes linda!!!
Pues no se me habría ocurrido, la verdad, y tienen que estar buenísimas!!!!
ResponderEliminarUn beso.
Miren,
ResponderEliminarQue buenas que se quedaran.... Tanbien yiengo unas piendentes pero un pouco difrentes. Se quedaran riquisimas : )
Besitos
Seguro que están deliciosas con la sorpresa, no lo había visto nunca, lo copio para las peques
ResponderEliminarPara mi, esa sorpresa es lo más, me encanta el queso, jejeje, así que me pido unas cuántas con un buen trozo de pan para untar en la salsita
ResponderEliminarUn abrazo
Mmmmm deliciosa receta niña !!! El queso les da un toque espectacular !!! A mis peques les encantan, porque se las comen enteras y las muerden sólo para ver el quesito de dentro.
ResponderEliminarUn besazo
Miren, qué albóndigas más ricas.
ResponderEliminarMe gustan.
Besos
Ay dios, con lo que me pirra el queso y esto no se me había ocurrido, ¡¡que ricooooo!!. Me quedo con la idea, gracias preciosa.
ResponderEliminarBesotes, Ángeles
Ahhhhhhhh, perdona que tarde en responder, el poco tiempo que tengo para mi y a ratitos!!.
ResponderEliminarQue la fruta triturada que congelo, sí, de momento, toda la que me va sobrando o que se me puede estropear, triturar y a congelar se ha dicho.
Hasta prontoooo!!
en casa triunfan seguro!! Yo las hice con un huevo de codorniz dentro y me hicieron la ola, si les pongo queso, ya me sacan en hombros,jajaja
ResponderEliminarun biquiño
¡Rikísimas, Miren!...con ésa salsita taaan rika y ke llama a gritos a pekaaaarrr!!!! en mi casa desaparecerían a la ke te dás la media vuelta!
ResponderEliminarMuxusss!!!
Las albóndigas rellenas son una auténtica delicia!
ResponderEliminarUn beso.