jueves, 23 de junio de 2011
Pintxo de espárragos , surimi y queso
El surimi nos proporciona proteínas interesantes a buen precio.Si lo mezclamos con mayonesa y/o con queso de untar, podemos hacer unos pintxos vistosos y muy ricos.
Hemos cocido unos espárragos, los últimos de esta temporada, en agua hirviendo con sal y un poco de azúcar. La idea era acompañar la pasta fría de surimi con los espárragos templados.Quedará muy bien con trigueros pasados antes por la plancha y, también con unas puntas de espárrago en conserva, de Navarra si es posible.
Mientras hierven los espárragos, picamos finamente los palitos de surimi.
Mezclamos una tarrina de queso de untar con sal, pimienta, zumo de limón y unas gotas de buen aceite.
Mezclamos con el surimi,
Extendemos sobre rebanadas de pan.
Terminamos el pintxo con unas puntas de espárrago, templadas o frías, y un hilillo de aceite.
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Qué rico, me lo tomaba ahora mismo, antes de comer.
ResponderEliminarUn besito
Un pincho riquisimo!! Me lo quedo. Un abrazo!!!
ResponderEliminarA mi me gustan muchos los palitos de surimi... Muy refrescantes para ahora! Pero tengo el problema que mi marido no puede ni olerlos! jajaja Se pone malo...
ResponderEliminarSaludos.
parece muy rico!! yummy!! :)))
ResponderEliminarQue rico!!!! me llevo la receta para preparla esta noche, que tenemos verbena en casa, Sant Joan lo celebraremos como siempre con amigos, petardos y coca de Sant Joan.Besos.
ResponderEliminarLo encuentro una delicia y como bien dices, a buen precio.
ResponderEliminarPara que digan que con poco no se puede comer bien... aunue esos espárragos maravillosos marcan la diferencia.
;-)
Pues a mi también me parece un bocado exquisito!!!!!
ResponderEliminarY con esos espárragos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Me ha sorprendido, siempre los he mezclado con mahonesa, la próxima lo haré que queso crema. Que pena que se acabe la temporada de esparragos.
ResponderEliminarBesicos
Ese pintxo, y al lado un vaso de txakoli, y directos al paraiso.
ResponderEliminarQue pincho mas bueno y que bien presentado
ResponderEliminarBesos.
NUNCA LOS HE PROBADO CON QUESO,
ResponderEliminarHABRA QUE REALIZARLOS.
UN ABRAZO
Que lujazo de pincho..con esparragos de la cosecha!!
ResponderEliminarLa foto es espectacular...dan ganas de cogerlo.
besitos
que buen manojo de espárragos, riquisimos asi como los preparas
ResponderEliminarQue buen pinxo, la pena es que en mi zona no encontramos los esparragos frescos, pero lo hare con los de conserva.
ResponderEliminarUn beso
oye yo me cojo uno de esos antes de que se acaben je,je...
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Como siempre espectacular. Que pena que no tenga yo esos esparrago, los haré con los de lata, aunque no sean iguales.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Miren
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda. Nunca se me había ocurrido hacerlo con queso de untar. Habrá que probarlo.
Saludos.
Que pincho mas rico y mas refrescante! Me lo apunto!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
¡¡Que pincho tan estupendo¡¡ con lo que a mi me gustan
ResponderEliminarQue juego nos da el surimi.
Patricia
Dan ganas de darle un bocado a la pantalla, la mezcla de sabores tiene que estar muy rica.Un besico.
ResponderEliminarUn pincho bien rico!! y con esos espárragos un lujazo!! un beso
ResponderEliminar¡Muy buena pinta!,con queso no lo e probado, pero pinta muy bien la receta.Tomo nota,que estos pintxos te sacan más de una vez de buenos enbolaos.
ResponderEliminarMuxu pila bat,bihotza! Aste buru on bat pasa!!!
Imagino que este es el pincho de surimi que comentas en mi blog.¡Anda que no es fácil de hacer también! Más que el mío. ¿Puede haber algo más fácil que decir ¡ay!? :))
ResponderEliminarBesitos y feliz finde.
Que pintxo que nos has preparado, tiene una pinta impresionante, para tomarse mas de uno.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Bufff!!! Que apetitoso este pincho!!! Ahora mismo le hincaba el diente!
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