setas, guisantes, fresones, habitas, espárragos.................
.......... de Navarra a poder ser; frescos y cocidos a nuestro gusto o en conserva de calidad.
Creo que el huevo es acompañante ideal para los espárragos ; coceremos algunos durante 8-10 minutos desde que empiezan a hervir en agua con sal; es importante refrescarlos después en agua fría para pelarlos bien.
Cortaremos las puntas de los espárragos del tamaño del pintxo que queramos hacer; los tallos restantes nos vendrán bien para una ensalada o lo que sea.
Sobre una rebanada de pan tostado, colocamos unas hojas verdes, el huevo cocido, la punta de espárrago y un poco de mayonesa.
Bocado o dos bocados deliciosos.
Si lo coronamos con una gamba o un langostino......
Es mi aportación al concurso por su primer cumpleblog de cookingonmymind.
Salud amigos!
On egin!
Tal vez os interese este otro pintxo de espárragos con surimi y queso:
O estas tartaletas con espárragos:
Qué estupendo se ve este plato....hay veces que con poco esfuerzo se hacen cosas espectaculares.
ResponderEliminarGracias
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
Que delicioso aperitivo con una cerveza bien fresquita
ResponderEliminar¡¡besos¡
Que buenos..... vaya ricos que los veo......la verdad, preferia probarlos, jjjjj
ResponderEliminarMe gustan mucho los espárragos aunque sean solos ,pero estos pinchos tienen que estar muy ricos.besinos
ResponderEliminarQue bocadito tan delicioso...me ha fascinado totalmente!!
ResponderEliminarMil besos.
Pinchos con espárragos naturales! Eso sí que es una delicatesen.... Besos
ResponderEliminarSencillo y fácil por que realmente no hace falta mas para disfrutar de un buen esparrago Navarro
ResponderEliminarMuxu bat!
Mucha suerte en el concurso, la verdad que esos pintxo son una auténtica delicia.
ResponderEliminarUN besito.
un pinxo de estrella michelin...seguro..que pasada...y que facil...por cierto datos apuntados y que alegria verte particpando en mi cumple...gracias guapa....
ResponderEliminarMe encantan los espárragos de cualquier forma. Tus pinchos muy ricos.
ResponderEliminarBuen día
Unas fotos estupendas, que buenos tiene que estar estos pinchos me los llevo besos
ResponderEliminar¡Qué buena pinta Miren! Que te va a decir una Navarrika con tan buenos productos en la elaboración del pintxo. Suerte en el concurso! muxu
ResponderEliminarAntes de nada, muchísima suerte en el concurso
ResponderEliminarYo soy mucho de pintxos, me encantan y soy mucho de espárragos, también me encantan, jajajajaja
Además esos espárragos son de una calidad absoluta, y el acompañamiento del huevo cocido y ya de puestos, con una gambita, le queda que ni pintado
Besotes
Con esa calidad de ingredientes el pintxo tiene que ser de lujo sí o sí , no hay otra ;)
ResponderEliminarSuerte en el concurso Miren.
Besinos.
Que pincho mas rico!! mucha suerte en el concurso!! besos :)
ResponderEliminarUn pincho exquisito!!!!! solo por la categoria del ingrediente principal, deberias llevarte el premio. Bessossss
ResponderEliminarLa semana pasada hice yo los espárragos blancos frescos, salen deliciosos. Los pinchos que nos has puesto con los espárragos todos me gustan, muy ricos.
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