lunes, 25 de febrero de 2013

Kokotxas de bacalao con gulas


El otro día nos sorprendió mi pareja con esta receta que había visto en Robin Food. Si te gusta la textura gelatinosa de las kokotxas, tienes que  probarlas  con gulas,  es una mezcla muy acertada, se pueden preparar con antelación  y cunden  mucho  porque   llenan  bastante.




Necesitamos:
- aceite de oliva virgen extra
- ajos y cayena al gusto
- kokotxas y gulas
- perejil o cebollino para espolvorear
            
            Refreímos los ajos y la cayena, añadimos las kokotxas  cortadas y las hacemos a fuego medio unos 7 - 10 minutos ( dependiendo del tamaño de los trozos).  Las retiramos del aceite  y ligamos éste con ayuda de un colador hasta formar un pilpil.  Incorporamos  las kokotxas reservadas y las gulas  y dejamos que se caliente el conjunto.
Servimos con perejil o cebollino espolvoreado.

Salud amig@s!!

15 comentarios:

  1. pues la verdad es que nunca las he probado pero la pinta que tienen es buenísima así que habrá que animarse :)
    besos!

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  2. Una presentación preciosa. seguro que estaban exquisitas. bss

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  3. Plato exquisito y cuyo resultado salta a la vista :)

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  4. Pero qué delicia, ojalá pudiese conseguir esos ingredientes acá, una pena, se ve espectacular.
    Saludos

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  5. ¡Este es uno de los platos estrella de mi aita! Mi hermana siempre le pide que lo haga en las celebraciones familiares. Él hace unas kokotxas con pil-pil, y en el último momento añade las gulas. La mezcla es genial, a mí me encanta.

    Muxu!

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  6. Un plato delicioso donde los haya!!!!!!!!!!!!
    Bss

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  7. Miren, gracias a miles por felicitarme en tu linda lengua...me emocionó mucho leerte y te doy las gracias de corazón :)
    Adoro la cokotxas y esa manera de acompañarlas con gulas me parece exquisita!!!!!...solo ver las fotos me siento tentada de salir corriendo al mercado :)
    MIles de besos amiga y gracias de nuevo!!!!!!!!

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  8. A mi el bacalao me encanta es uno de mis pescados preferidos, pero las gulas no me dan mucho más por ellas. De todas maneras habrá que probar la mezcla, porque el plato se ve realmente estupendo.
    Un besín.

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  9. Miren , me encantan las kokochas y como mas las disfruto son solas con el pil-pil sobre todo las de merluza ummmm exquisitas, con gulas tambien tiene que estar ricas ,
    Un beso

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  10. Una ricura, me encantan las kokotxas y además con gulas...ya es un plato de lujo!

    Besos.

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  11. No he probado nunca las kokotxas, la pinta es tremenda. Besos

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  12. Cuanto tiempo sin entrar en tu blog, la verdad es que demasiado, pero realmente no he podido, he tenido que ponerme al día en miles de cosas y recuperarme casi del todo. ahora trato de retomar todo de nuevo y espero poder seguir visitándote como antes hacía.
    Gracias por tu comprensión.
    Un fuerte abrazo

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  13. Me encantan las cocochas y estas tienen que estar geniales. Besos

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  14. acabas de conquistarme con este plato je,je.....delicioso




    ¡¡besos¡¡

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