domingo, 5 de mayo de 2013
Un arroz con espárragos frescos de Navarra
Un arroz con verduras frescas. Está sabroso y es fácil hacerlo. Aprovecharemos las hortalizas que estén de temporada.
No debe importar el desperdicio importante al pelar los espárragos frescos, nos aseguramos así no encontrar ni un hilo.
Preparamos un refrito de ajo, cebolla, puerro, zanahoria, pimiento y tallos de espárrago, todo picado.
Añadimos el arroz, rehogamos y cubrimos con dos medidas y media de la medida de arroz con caldo caliente.
Salamos al gusto.
Echamos unas gotas de zumo de limón.
5 minutos con el fuego a tope.
Bajamos el fuego, semitapamos y esperamos 15 m.
En los últimos 5m. añadimos unas gambas, unos guisantes, y las puntas de los espárragos reservadas.
Salud amig@s!!
Que gracia me ha hecho ,acabamos de comer ...arroz con verduras!!! solo que yo le he puesto esparragos verdes...Que coincidencia más divertida. Queda muy bueno ...Muxu asko, beste bat arte!
ResponderEliminarIdeal hacer un arroz en domingo, pero si es un arroz con productos de temporada, a precio mas bajo y con el sabor en su mejor momento entoces ya es una receta de fiesta.
ResponderEliminarFeliz día.
Un arroz delicioso, tomo nota. Besos.
ResponderEliminarQue óptimo arroz,...
ResponderEliminarFeliz dia da mãe!
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Mmmmmm, que rico!
ResponderEliminarHermosos espárragos una delicia es con arroz muy bueno,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarMuy rico ,el arroz con verduras me gusta y si ademas lleva esos espárragos tan buenos mejor.besinos
ResponderEliminarTe ha qudado un arroz fantástico y esos espárragos, qué lujo!
ResponderEliminarbesos
Me parece una receta muy adecuada de cara al calor, además de aportarnos vitaminas y nutrientes naturales tiene muchos minerales, seguro que la hare este verano.
ResponderEliminarMuchas gracias
Qué rico, Miren, cualquier día te pido que me adoptes...con unos espárrados así, como te comentaba el otro día, se puede hacer cualquier cosa que se come de 10.
ResponderEliminar¿Qué tal has pasado el día de hoy?. Yo visitando a mi mami y ahora estoy esperando que, por lo menos, mi hijo pequeño me felicite en vivo y en directo...jejej.Esto de tener al otro lejos.....bueno, he hablado con él por teléfono. Ahora es todo más fácil que antes.
Que pases una buena semana, un besote,
Mar
que rico con las verduras frescas el exito es asegurado
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Magnífico, ¡que rico!
ResponderEliminarBenditos espárragos, llenos de sabor incluso su agua de cocción es un tesoro... nadie en otras tierras conseguirá obtener un resultado de la misma calidad.
ResponderEliminarUn beso.
Flori.
Rico y sano. Desde que los probé sin asquitos de niña pequeña me encantan los espárragos. No se me hubiera ocurrido echarlos al arroz, pero las ideas se aprovechan... Un besote.
ResponderEliminarQué plato tan rico y saludable. Besos
ResponderEliminarHola, os dejo informacion sobre el arroz. Saludos. http://www.herbalius.com/alimentos-ecologicos/cereales/arroz/
ResponderEliminarNo voy a repetir lo que dijo SM acerca de estos maravillosos espárragos pero es lo que me viene a la cabeza. Muy buena receta, gracias
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