jueves, 3 de febrero de 2011

Cogollos de Tudela




Lavamos los cogollos y los partimos por la mitad o en cuartos si son muy grandes.
Los colocamos en el plato,salamos y espolvoreamos con ajo picado.
Aliñamos con unas gotas de vinagre y un buen zumo de oliva,aceite de oliva virgen extra.
Adornamos con anchoíllas y aceitunas.
Buen provecho,on egin.

23 comentarios:

  1. mmmmmmm que cosa más rica!!! Me encantan los cogollos!!! Un besito muacckkk

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  2. Jolín qué pinta más apetitosa rienen estos cogollos

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  3. El éxito de la rece está en la super calidad de los ingredientes.
    Esos tan buenos que tú usas siempre.
    da gusto pasar por aquí.
    Besinos

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  4. Dan un rsultado estupendo los cogollos, además, como dice Isabel, si se usan buenos productos, la receta ya es un éxito
    Muxus

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  5. Ñam!! Qué rico!! Los cogollos de Tudela, los mejores! Besicos.

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  6. La sencillez siempre triunfa.Me encanta.Besos

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  7. ¿sabes que me pasa a mi con los cogollos?
    Los veo y me apetecen muchisimo, me encanta prepararlos asi de sencillitos como has hecho tu .... pero a la hora de comerlos siempre me olvido de que a mi se me hacen muy amargos y acabo pringándolos de alguna salsa que les disimule el sabor.
    Pero al cabo de poco tiempo otra vez vuelvo a comprarlos.... no tiene remedio
    bsts. maite

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  8. ´Qué sencilla y que ricaaaa!!! Los cogollitos me encantan, yo muchas veces los relleno de ensaladilla o de algo de ese estilo y ¡¡nos chiflan en casa!!!

    Besos

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  9. Con esos cogollos cualquier cosa que se les ponga queda exquisita.
    Besos.
    Alicia.

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  10. Los hago así con frecuencia, y me encanatan!!
    Me llevo tu presentación, me ha gustado mucho.

    Un bico

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  11. Ayssss cuando voy a ver a mi cuñada a Navarra me traigo cogollitos que están para perder el sentío y ya si los acompañamos tan bien como tu has hecho hoy , un caprichito de dioses.

    Besinos mil, buen finde.

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  12. Yo me los suelo preparar así también y le pongo vinagre de módena le da un saborcito riquísimo. El plato genial. Besos.

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  13. Los cogollos suelo comerlos así, muy sencillitos, es de la manera que más nos gustan, un besote guapa, buen finde.

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  14. Me encantan los cogollos pero nunca los había hecho así, los probaré!
    Muchas gracias por seguirme, te sigo yo también.
    Bss wapa

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  15. Un aperitivo muy bueno y con pocas calorías.

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  16. Me encantan los cogollos y como los has preparado de lujo, buen entrante. Besos.

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  17. De esta manera es como más me gustan los cogollos de Tudela.
    Que ricos se ven

    Buen fin de semana

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  18. Miren los cogollos tienen una pinta estupenda y la soja blanca nunca la probe ..si la verde y hoy mismo que casualidad ...Fantasticas recetas estas ultimas .Besos MARIMI

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  19. sencillo, delicioso y de dieta ¿que mas se puede pedir? ja,ja......


    ¡¡besos¡¡

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  20. Qué plato más bueno, qué antojazo me ha dado... Llevo días pensando en este plato, y ahora me lo traes... A ver si lo hago,. qué ganas. Un besote.

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  21. Me encantan los cogollos con anchoas y los hago mucho en casa. Tus anchoas se ven de muy buena calidad.

    Un beso

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  22. Con un buen Vinagre de Jerez de www.sherryvinegar.com

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