Lavamos los cogollos y los partimos por la mitad o en cuartos si son muy grandes.
Los colocamos en el plato,salamos y espolvoreamos con ajo picado.
Aliñamos con unas gotas de vinagre y un buen zumo de oliva,aceite de oliva virgen extra.
Adornamos con anchoíllas y aceitunas.
Buen provecho,on egin.
mmmmmmm que cosa más rica!!! Me encantan los cogollos!!! Un besito muacckkk
ResponderEliminarJolín qué pinta más apetitosa rienen estos cogollos
ResponderEliminarEl éxito de la rece está en la super calidad de los ingredientes.
ResponderEliminarEsos tan buenos que tú usas siempre.
da gusto pasar por aquí.
Besinos
muy buena ensalada
ResponderEliminarDan un rsultado estupendo los cogollos, además, como dice Isabel, si se usan buenos productos, la receta ya es un éxito
ResponderEliminarMuxus
Ñam!! Qué rico!! Los cogollos de Tudela, los mejores! Besicos.
ResponderEliminarLa sencillez siempre triunfa.Me encanta.Besos
ResponderEliminar¿sabes que me pasa a mi con los cogollos?
ResponderEliminarLos veo y me apetecen muchisimo, me encanta prepararlos asi de sencillitos como has hecho tu .... pero a la hora de comerlos siempre me olvido de que a mi se me hacen muy amargos y acabo pringándolos de alguna salsa que les disimule el sabor.
Pero al cabo de poco tiempo otra vez vuelvo a comprarlos.... no tiene remedio
bsts. maite
´Qué sencilla y que ricaaaa!!! Los cogollitos me encantan, yo muchas veces los relleno de ensaladilla o de algo de ese estilo y ¡¡nos chiflan en casa!!!
ResponderEliminarBesos
Con esos cogollos cualquier cosa que se les ponga queda exquisita.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
Los hago así con frecuencia, y me encanatan!!
ResponderEliminarMe llevo tu presentación, me ha gustado mucho.
Un bico
Ayssss cuando voy a ver a mi cuñada a Navarra me traigo cogollitos que están para perder el sentío y ya si los acompañamos tan bien como tu has hecho hoy , un caprichito de dioses.
ResponderEliminarBesinos mil, buen finde.
Yo me los suelo preparar así también y le pongo vinagre de módena le da un saborcito riquísimo. El plato genial. Besos.
ResponderEliminarLos cogollos suelo comerlos así, muy sencillitos, es de la manera que más nos gustan, un besote guapa, buen finde.
ResponderEliminarMe encantan los cogollos pero nunca los había hecho así, los probaré!
ResponderEliminarMuchas gracias por seguirme, te sigo yo también.
Bss wapa
Un aperitivo muy bueno y con pocas calorías.
ResponderEliminarMe encantan los cogollos y como los has preparado de lujo, buen entrante. Besos.
ResponderEliminarDe esta manera es como más me gustan los cogollos de Tudela.
ResponderEliminarQue ricos se ven
Buen fin de semana
Miren los cogollos tienen una pinta estupenda y la soja blanca nunca la probe ..si la verde y hoy mismo que casualidad ...Fantasticas recetas estas ultimas .Besos MARIMI
ResponderEliminarsencillo, delicioso y de dieta ¿que mas se puede pedir? ja,ja......
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué plato más bueno, qué antojazo me ha dado... Llevo días pensando en este plato, y ahora me lo traes... A ver si lo hago,. qué ganas. Un besote.
ResponderEliminarMe encantan los cogollos con anchoas y los hago mucho en casa. Tus anchoas se ven de muy buena calidad.
ResponderEliminarUn beso
Con un buen Vinagre de Jerez de www.sherryvinegar.com
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