Y para los que les gusta,miel sobre hojuelas.
El relleno de esta lasaña lleva:
- 300 grs.pescado blanco
- 6 langostinos
- 1 lata de atún
- 1 huevo cocido
- tomate frito
- cebolla,pimiento verde y ajo.
De lasaña he utilizado 15 placas.
Hay que pochar cebolla,pimiento y ajo,picaditos,con un poco de sal.
Añadir el pescado y los langostinos pelados,todo también picado y salar ligeramente.
Enseguida,incorporar el tomate,el atún escurrido y el huevo picado.
Conservar caliente.
Cuando la pasta va a llevar gambas o langostinos,tuesto las cáscaras en la olla donde hervirá,con una gota de aceite,y cuando están doradas,añado el agua,sin retirarlas.
Cocer al gusto.
Escurrir y extender en un paño para secar.
Cubrimos el fondo de una bandeja de horno con algo del tomate y ponemos la primera capa de láminas de lasaña y sobre ella,la mitad del picadillo.Repetimos y terminamos con capa de pasta.
Tendremos preparada y calentita,una bechamel muy ligera con la que vamos a cubrir nuestra lasaña.
Espolvoreamos queso rallado o colocamos unas lonchas de queso.
Calentamos bien en el horno,y, a última hora,gratinamos.
Gracias Ori (La cocina de Ori),por acordarte de mí para este premio tan chulo.
Y, decir 7 cosas sobre mí ?....
Pues,soy feliz cuando amanece un día nublado,adoro la lluvia.
Mi comida favorita son las alcachofas,de todas las maneras,pero sobre todo,cocidas al dente y regadas con aceite crudo,el caldo lo guardo en la nevera y lo voy bebiendo.
No muevo un dedo por un plato de pasta,ni de arroz,ni de sopa,a no ser una contundente sopa de pescado,pero como absolutamente de todo,como nos enseñó mi madre.
Me gusta leer,sobre todo novela clásica,algo de poesía y la prensa.
Soy solitaria y solidaria.
He vivido en varias ciudades y cada vez tengo más ganas de volver al pueblo,pero para quedarme.
Ah! y los bocatas me pierden.
Os paso el premio a todos los que no lo tengais.
Hola Miren: Gracias por pasarte por mi blog ya que gracias a ello he conocido el tuyo. Me ha encantado. Sólo una pega, lo he descubierto a mediodía y casi me desmayo del hambre que me ha entrado. Esta lasaña tiene una pinta buenísima y los cogollos justo los has preparado como lo hacemos en casa.
ResponderEliminarHa sido un placer conocerte.
Besos desde Estella.
En casa no somos nada lasañeros, pero es de esas cosas que se las hago a mis hermanos, se la comen de una sentada y me piden más. Y las fotos te han quedado tremendas. Un besote.
ResponderEliminarMiren,
ResponderEliminarQue rica que se quedo la lasanha... Me gusta mucho pescado. La mistura de ingredientes se ya quedado perfeita. Me voy quedar con el premio : )
Gracias por la receta tambien.
Besitos y bueno fin de semana.
A la lasaña de pescado yo le pongo una bechamel de yogur griego con unas gotitas de limón y un poco de pimienta y sal.
ResponderEliminarMás ligera.
Riquísima te ha quedado
Me ha encantado tu lasaña. Yo soy de las que el pescado no gusta demasiado y esta es una buena forma de comerlo porque me lo has disfrazado bastante jejeje
ResponderEliminarbesisssss
Paulittta
Pues nunva he hecho lasaña de pescado y la verdad es que me ha gustado la tuya. A ver si me animo un dia y la hago.
ResponderEliminarYo tambien como de todo pero la pasta y el arroz no me van mucho si los hago es por los niños y mi marido que les encantan.
Un beso
Me encanta!! yo hago una parecida, me gusta más de pescado o versión rápida con una lata de atún y un bote de tomate, que de carne.
ResponderEliminarYo soy de las que me gusta el pescado, pero nunca he hecho lasaña de pescado, así que me has dado una idea, porque tiene que estar bien rica.
ResponderEliminarA mí también me pierden los bocatas ;)
Besos
Hola ,Miren! En casa nos encánta la lasaña, pero no la hago muchas veces porke tenemos un "saco sin fondo" y reventaríamos; y la verdad es ke ni he hecho,ni se me ha ocurrido núnca hacerla de pescado,pero la tuya pinta muy bién y la tengo ke probar.Gracias, Miren!
ResponderEliminarMuxus y buén finde!
PILAR
Nunca he hecho lasaña con pescado, quizás porque en casa el pescado no gusta. Me la copio y un día me la voy a hacer para mi solita. Buen finde.
ResponderEliminarMe ha encantado, una forma muy rica de comer pescado, nunca la he hecho así, me la apunto!
ResponderEliminarBss
Felicidades por esos premios guapa!!! Y la lasaña buenisima!! Me gustó mucho la idea de agregarle el pescado...Un besote
ResponderEliminarYo soy de las que le gusta el pescado así que imagínate esta delicia.
ResponderEliminarUn besazo
Muchas felicidades por tu premio tan merecido! pero sobre todo muchas felicidades por tu lasaña que me parece deliciosa, tiene que estar exquisita!
ResponderEliminarMuchos besos y buen finde!
Deliciosa la lasaña.
ResponderEliminarY es que nos empeñamos en combinar siempre la pasta con carne, y esta de pescado es una buena alternativa...
Besos
Por esta zona, plena pampa argentina , hacemos lasagnas de espinaca , carne o jamon y queso...pero de pescado , no se me hubiera ocurrido. La pondre en practica, me apasinonan los pescados y mariscos ,el problema es que estamos muy lejos del mar y no siempre es fresco.
ResponderEliminarBesos
Hola Miriam que deliciosa lasanha, gostei muito da sugestão, parece-me riquisima, gracias!
ResponderEliminarBesitos.
Me encanta la lasaña de pescado. A mí me parece que queda mas suave. Y es cierto lo que dices, podemos comer kgs. de pescado sin darnos cuenta. ¡¡Está tan rica!! Y sin espinas, jeje Ahhhh, también quedan muy ricos los canelones. Yo siempre que sobra pescado hago algún invento de estos.
ResponderEliminarBesos.
Que maravilla de lasaña!! Me ha encantado.
ResponderEliminarUn besiño.
Una buenísima opción para quien el pescado no le haga especialmente tilín.
ResponderEliminarFelicidades por el premio , te mereces este y muchos mas Miren.
Me ha encantado conocerte un poquito mas.
Besinos.
He probado la lasaña de salmón, pero así con pescado blanco me parece una idea tremenda.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Un besito
me la apunto se ve deliciosa
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Felicidades por tu premio.
ResponderEliminarMe parece toda una idea hacer una lasagna de pescado, sobretodo para los chiquis.
Besos.
Alicia.