miércoles, 13 de julio de 2011
Crepes con gulas y langostinos
Hoy vamos a preparar unas crepes saladas con :
110 grs. de harina con una pizca de sal, 2 cucharadas de aceite de girasol + 250 de leche + 1 huevo batido + lechuga.
Batimos todos los ingredientes con la batidora de mano y ya sin triturar, añadimos lechuga lavada y picada.
Podemos dejar la mezcla reposar un rato en la nevera, mejor, o hacer las crepes directamente.
Las haremos a fuego medio en sartén muy ligeramente engrasada.
Si queremos mantenerlos calientes, ponemos una cazuela con agua al fuego, sobre ella un plato llano y los vamos depositando uno sobre otro en el plato, según los vamos haciendo,tapándolos con papel de plata.
1 1/2 minuto a fuego medio, voltear y 1 minuto por el otro lado.
Para el relleno, freímos unos ajos en buen aceite y después unos langostinos y gulas, con un poco de cayena si nos gusta.
Rellenamos las crepes.
Podemos preparar una salsa de langostinos para acompañar o cualquier otra que nos guste, aunque sin salsa también están ricos y más ligeros todavía.
On egin!!!
que buena receta para una cena de verano, me encanta
ResponderEliminarQué gripal lo de la lechuga!!!
ResponderEliminarMe gusta esta receta!
Besos,
Esther
Me encanta esta receta muy fresquita y apetecible para el verano.
ResponderEliminarBesos guapa
Riquisima!, una idea genial!
ResponderEliminarUn beso
Un plato de lujo! Buenísimos! Besos
ResponderEliminarMuchas gracias por esta riquísima receta, la haré el sábado que tengo prevista una cena para celebrar mi santo.
ResponderEliminarUn abrazo.
menudo festin te han quedado estupendos y ahora en verano apetecen un montón este tipo de comidas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
riquisimos, y además nos das varias ideas de presentación. La última es la que más me gusta. Abrazos
ResponderEliminarQé presentaciones tan geniales; para quedar como una reina si se tienen invitados: me apunto lo de poner lechuga picada en la masa, no lo había visto nunca. Un beso
ResponderEliminarLooks very appetizing, thanks for sharing.
ResponderEliminaruiii que buena pinta, esta me la guardo, a ver si se los hago a mi padre, que le encantan las gulas. Un beso!
ResponderEliminarMuy rica receta muy apetecible para estos calores.Besos.
ResponderEliminarUna delicia de receta, tienen que estar esos crepes con el relleno que llevan de cine. La presentación estupenda
ResponderEliminarUn saludo Paco
Muy delicioso!! :)
ResponderEliminarYo con salsa, desde luego. Con el doble de todo!!
ResponderEliminar,-)
Qué rico!! esto cae este finde seguro, me ha encantado la idea. Un beso wapa!.
ResponderEliminarQue ricos¡¡
ResponderEliminarMe parece una receta deliciosa, me gustan con su salsita
bss
Patricia
Que originales!!! Nunca los había visto con lechuga. Tienen un aspecto inmejorable. Deben estar de ricoooosssss....
ResponderEliminarBesitos
Miren que me voy para tu cocina a degustarlos. Que ricos y a mi ponme unos tres o cuatro con mucha salsa, para llevar.
ResponderEliminarBesosssssssssssssssssss
Que envidia ver que puedes comer gulas!!.....hace tiempo que no como y me fascinan!!....aca ni esperanzas de encontrarlas....delicioso!!......espero ahora empezar a ponerme al dia.....busqueda de casa para cambiarnos me tenia sin poder entrar el blog!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarCrepes con gulas y langostinos
ResponderEliminarBueno con esa salsica me los estoy imaginando ¡que ricos! me encanta la idea para el relleno.
ResponderEliminarBesicos sorianos:)
Uy, las gulas no son lo mio, pero la receta me la apunto para las cenas picoteo de verano ;)
ResponderEliminarYo también me he sorprendido mucho con la lechuga en la masa de la crepe. Lo probaré porque le da un color precioso, a ver que tal la textura. :)
ResponderEliminarMuy original lo de la lechuga. Habrá que probarlo para ver el efecto. Yo, a veces pongo perejil y le hace muy bien.
ResponderEliminarBesos
Hola Miren
ResponderEliminarMmmm, qué ricos, están para comérselos. La receta parece fácil, pero los crepes y yo no nos llevamos muy bien. Tienden a quedarse pegados en la sartén.
Me ha gustado la idea que has dado para que se mantengan calentitos.
Besotes.
¡Mira qué curioso!, ¡lechuga en la masa de la crepe!...ésas gulas con gambitaaasssss ¡están pa morirse,Miren!!,¡nos encantan!.Voy a tomar nota,¡gracias,Miren!
ResponderEliminarMuxu handi bat,maitia!!
Que rica receta, con ese relleno tienen que estar geniales.
ResponderEliminarBesicos
Un primer plato muy suculento y tentador. Además la presentación es fantástica.
ResponderEliminarBesos.
Me gustan, un relleno de primero y que idea mas buena el añadir lechuga a la masa, un beso y buen finde
ResponderEliminarGuau que delicia de crepes,me encantan con ese relleno original.
ResponderEliminarbesos Esther
Mmmmmm, me encantan los crepes salados. Besos.
ResponderEliminarMuy buena idea, me la apunto!! Gracias por visitar mi blog.
ResponderEliminarSitos
¡ Qué buena combinación la de gambitas con gulas!.
ResponderEliminarY si añadimos el soporte de las crêpes...¡genial!.
Una buena idea para cena de verano.
Me encantan los creps salados ! Se los preparo a mis niñas muy a menudo! y de postre sorbete! que rico!un beso Wapa.
ResponderEliminarHola Miren! Muchas gracias por pasarte por mi joven blog y por tus palabras.
ResponderEliminarEstos creps tienen tienen un aspecto espectácular! Voy a ver más recetas tuyas y a coger lápiz y papel porque prometen.
Soy tu nueva seguidora!