domingo, 3 de julio de 2011

Un arrocito

A veces pasa que haces deprisa y corriendo la comida y sale en su punto, y es lo que pasó con este arrocito.





Con 4 gambas, 4 habitas y 4 ruedas de chorizo.
El arroz es muy agradecido y suele estar rico con cualquier ingrediente que tengamos a mano.
Refriendo primero todo en buen aceite con algo de cebolla y ajo picados.
Rehogando también ahi el arroz para regar el conjunto con el doble de agua caliente que de arroz, salada al gusto, o  caldo.
Me gusta el arroz blanco, pero atendiendo una  petición, puse colorante .
Unos minutos a fuego vivo y después a fuego flojo hasta completar 18-20 minutos.






21 comentarios:

  1. Puta si que se ve muy bueno. Nunca se me habría ocurrido poner habas al arroz.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Si es que el arroz es muy agradecido, todo lo que le eches admite, así que en pocos minutos un plato de lujo, como éste. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Que bueno el arroz sobre todo en domingo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. que pinta mas rica tiene este arroz, con tu permiso me llevo una tapita!
    Gracias por compartir.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. El arrocito divio, y tus "comentaristas" muy apasionadas…Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Me encanta el arroz de cualquier manera el tuyo parece riquisimo

    ResponderEliminar
  7. Tienes toda la razón, el arroz es muy agradecido, con todo lo que lo hagas sale para chuparse los dedos. Yo sin lugar a dudas soy arrozadicta.

    Un abrazo, ¡qué pinta tiene ses arroz!

    ResponderEliminar
  8. Mmmm, Mirén, tiene un airecito a paella ese arroz. Ese, que te quedó un poco sequito, se salva con unas cucharadas de caldo! Muy deliciosa la combinación de mariscos y chorizo. MMmmmmm.... hoy es domingo, seguro saldrá arroz en casa! Besazos.

    ResponderEliminar
  9. menuda pinta!!! genial para el domingo.
    besoos!

    ResponderEliminar
  10. Qué arrocito más bueno! A mí también me chifla con cualquier cosita que le ponga, y éste te ha qudado tremendo!
    Un besote

    ResponderEliminar
  11. Este arroz me lo comería ahora mismo, me encantan los arroces sencillos.

    Besicos

    ResponderEliminar
  12. Que rico Miren!!!!! te ha quedado de lujo....Ummmmmmmmm!! Besos.

    ResponderEliminar
  13. Pues si que tiene que estar bueno si! tiene una pinta muy buena. Bien a gusto me comería un plato. Un beset!

    ResponderEliminar
  14. Si que a salido bueno y es cierto lo que dices , es muy agradecido.
    ¿ tu sabes que cuando se casan las parejas se les echan arroz?, y cuando se separan to paella, to pa-ella, jejeje
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. la verdad es que teniendo arroz y cualquier cosa mas , se puede salir de un apuro, besos.

    ResponderEliminar
  16. Pues este arroz esta de lujo divino!!! Me lo anoto porque hoy voy de un vaago...que necesito algo delicioso para reanimar el espiritu :D

    Besiños.

    ResponderEliminar
  17. Qué buena combinación y qué rico se ve... habrá que probarlo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  18. Como dices, a veces con cuatro cosas de aquí y cuatro cosas de allá, hacemos una receta de 10.
    Esta te ha quedado espectacular!

    Muchos besotes

    ResponderEliminar
  19. con todo esta bien rico el arroz


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  20. Una delicia el arrocito de cualquier manera, sí es que es verdad que a veces cuanta más prisa más rico sale ... un misterio ;)
    Besos!!

    ResponderEliminar
  21. qué rico ese arroz!!! a mi me cuesta cogerle el punto :(

    ResponderEliminar