A veces pasa que haces deprisa y corriendo la comida y sale en su punto, y es lo que pasó con este arrocito.
Con 4 gambas, 4 habitas y 4 ruedas de chorizo.
El arroz es muy agradecido y suele estar rico con cualquier ingrediente que tengamos a mano.
Refriendo primero todo en buen aceite con algo de cebolla y ajo picados.
Rehogando también ahi el arroz para regar el conjunto con el doble de agua caliente que de arroz, salada al gusto, o caldo.
Me gusta el arroz blanco, pero atendiendo una petición, puse colorante .
Unos minutos a fuego vivo y después a fuego flojo hasta completar 18-20 minutos.
Puta si que se ve muy bueno. Nunca se me habría ocurrido poner habas al arroz.
ResponderEliminarBesos.
Si es que el arroz es muy agradecido, todo lo que le eches admite, así que en pocos minutos un plato de lujo, como éste. Un beso.
ResponderEliminarQue bueno el arroz sobre todo en domingo.
ResponderEliminarBesos.
que pinta mas rica tiene este arroz, con tu permiso me llevo una tapita!
ResponderEliminarGracias por compartir.
Saludos
El arrocito divio, y tus "comentaristas" muy apasionadas…Un beso.
ResponderEliminarMe encanta el arroz de cualquier manera el tuyo parece riquisimo
ResponderEliminarTienes toda la razón, el arroz es muy agradecido, con todo lo que lo hagas sale para chuparse los dedos. Yo sin lugar a dudas soy arrozadicta.
ResponderEliminarUn abrazo, ¡qué pinta tiene ses arroz!
Mmmm, Mirén, tiene un airecito a paella ese arroz. Ese, que te quedó un poco sequito, se salva con unas cucharadas de caldo! Muy deliciosa la combinación de mariscos y chorizo. MMmmmmm.... hoy es domingo, seguro saldrá arroz en casa! Besazos.
ResponderEliminarmenuda pinta!!! genial para el domingo.
ResponderEliminarbesoos!
Qué arrocito más bueno! A mí también me chifla con cualquier cosita que le ponga, y éste te ha qudado tremendo!
ResponderEliminarUn besote
Este arroz me lo comería ahora mismo, me encantan los arroces sencillos.
ResponderEliminarBesicos
Que rico Miren!!!!! te ha quedado de lujo....Ummmmmmmmm!! Besos.
ResponderEliminarPues si que tiene que estar bueno si! tiene una pinta muy buena. Bien a gusto me comería un plato. Un beset!
ResponderEliminarSi que a salido bueno y es cierto lo que dices , es muy agradecido.
ResponderEliminar¿ tu sabes que cuando se casan las parejas se les echan arroz?, y cuando se separan to paella, to pa-ella, jejeje
Besos.
la verdad es que teniendo arroz y cualquier cosa mas , se puede salir de un apuro, besos.
ResponderEliminarPues este arroz esta de lujo divino!!! Me lo anoto porque hoy voy de un vaago...que necesito algo delicioso para reanimar el espiritu :D
ResponderEliminarBesiños.
Qué buena combinación y qué rico se ve... habrá que probarlo.
ResponderEliminarSaludos
Como dices, a veces con cuatro cosas de aquí y cuatro cosas de allá, hacemos una receta de 10.
ResponderEliminarEsta te ha quedado espectacular!
Muchos besotes
con todo esta bien rico el arroz
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Una delicia el arrocito de cualquier manera, sí es que es verdad que a veces cuanta más prisa más rico sale ... un misterio ;)
ResponderEliminarBesos!!
qué rico ese arroz!!! a mi me cuesta cogerle el punto :(
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