Creo que su sabor no deja indiferente,aunque con nata o con bechamel se enmascara algo para los más reticentes.
Necesitamos abundantes espinacas frescas ( o en su defecto, congeladas), merman mucho al cocinarsen, que lavaremos perfectamente,escurriremos y cortaremos.
En una sartén, doraremos unos ajos picados en aceite de oliva y las rehogaremos hasta que reabsorban el agua que sueltan.
Añadimos nata líquida,salpimentamos, y vamos removiendo con cuchara de palo hasta que espese la salsa. Servimos caliente. On egin!!. |
Así las he comido yo y doy fe de que es una pasada de lo buenas que están,
ResponderEliminarBesos.
A mi las espinacas me encantan.....y estas se ven deliciosas!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEn mi casa nos gustan mucho las espinacas, y de esta forma están riquísimas. Besitos.
ResponderEliminarSe ve delicioso!
ResponderEliminarLástima que desde hace unos años las espinacas me caen fatal!
Odié toda my life las espinacas, y ahora me encantan. Cosas de la edad... y así con nata el doble más ;-)
ResponderEliminarBuenisimas............ en casa nos gusta también con puré de patata.
ResponderEliminarBesitos
Me encantan las espinacas a la crema!
ResponderEliminarmira, yo hago una receta muy muy parecida en la thermomix, y me encanta como queda. además es la única manera que tengo de comer espinacas porque las "camuflo", jeje.
ResponderEliminarbesazos guapa!!!
A mí es una verdura que me encanta, y así tienen que estar deliciosas!
ResponderEliminarMadre mia que pinta mas buena!!!!
ResponderEliminarUn besote coleguita
ñam me encnantan y ya si le pones un huevo y al horno¡¡ estan de toma pan y moja jejeje
ResponderEliminarbeoss y buen finde
Buenas Miren! :)
ResponderEliminarA mi, personalmente, no me gustan las espinacas pero tienen una pinta..
Un beso
Me encantan las espinacas cocinadas así. Están deliciosas.
ResponderEliminarBesos
Me encantan las espinacas, y éstas tienen una pinta buenisima!!!!!
ResponderEliminarUn besote y buen finde!
Qué buenas Miren!! A mi me encantan tanto con crema como con un poco de queso... qué buenas las espinacas. Y claro que son ricas en hierro... por algo las tomaba Popeye jajajajjaj
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarRiquísimas cocinadas así! Hace años no me gustaban y ahora me chiflan. Besitos