viernes, 24 de junio de 2011
Conejo con tomates y pimientos
La carne de conejo es sana y bastante sabrosa, me gusta cocinarla con vinagre y verduras, pero hoy es al estilo de mi madre, con sofrito de tomates y pimientos.
Doraremos bien en algo de aceite el conejo cortado en trozos pequeños salados al gusto.
Reservamos la carne en otra tartera.
En el aceite donde lo hemos frito, pochamos ajo,cebolleta y pimiento verde picados.
Añadimos unos tomates maduros pelados y dejamos que se vaya haciendo, con sal y un poco de azúcar.
En unos 15m. lo vertemos sobre el conejo y dejamos al fuego hasta que esté tierno, que será enseguida .
A última hora le pondremos unos pimientos rojos en tiras.
Si se queda seca la salsa, echamos agua o caldo.
Y a disfrutar.
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Uno que yo me sé si que iba a disfrutar con este plato. Si se lo pusieras delante no te daria tiempo ni a tomarle las fotos :)
ResponderEliminarbiquiños
Tiene una pinta fantastica! lastima queno me guste el conejo! acish!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
Mi marido alemán adora el conejo! seguro que esta receta le hará levitar:-) un besote
ResponderEliminarMiren pues al estilo de tu mami es como mas me gusta a mi ;)
ResponderEliminarBuen finde.
Besinos.
Está buénisimo,me encanta los tomates y pimentos, seguro qué ficou muito sabroso!
ResponderEliminarBesitos.
Miren:
ResponderEliminarMe encanta el conejo con tomate y esta receta la hacía muy parecida mi madre.
Deliciosa¡¡
bss
Patricia
Una forma distinta de tomar el conejo, nunca lo he probado así!!!
ResponderEliminarUn besotes
Mira, yo nunca lo había preparado así, tomo nota.
ResponderEliminarSimplemente delicioso.
ResponderEliminarLa pinta lo dice todo.
Besos.
mi suegra lo hace asi y está delicioso
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me apunto esta receta para mi costilla al que le encanta el conejo!
ResponderEliminarMuy rico este conejo. Yo suelo hacerlo igual que explicas aquí, sólo que le añado al final junto al conejo, un vasito de vino de Jerez.
ResponderEliminarUn abrazo, que pases un buen fin de semana.
Hola Mirentxu guapa ¿como estás ?llevo unos días que no puedo acceder a tu blog y también algunas bloggeras me dicen lo mismo que tampoco pueden acceder al mio no sé lo que pasará esta vez. Bueno el conejo es una de las carnes que más me gusta y que en casa más consumimos,lo preparo de cualqier manera pues se cocina bien y admite lo que le pongas.El tuyo tiene una pinta estupenda y con hortalizas,que rico.¿Ya te has bañado en la playa o no teneis cerca?.Te mando un besazo,AGUR
ResponderEliminarMe encanta Miren. Es algo que en casa, por desgracia, sólo me gusta a mí...pero me lo preparo de vez en cuando porque me parece un manjar.
ResponderEliminarBesos.
woow que platazo Miren!!! me encanta el conejo y esa salsina que has quedado tiene que ser la bomba!!! hace un montón que no como esa carne!! le diré a la jefa que se ponga manos a la obra, que ella también lo borda!!!!!
ResponderEliminarque tengas un gran finde amiga!! :))
adoro el conejo, y esta receta me parece exkisita!!!
ResponderEliminargracias por deleitarnos con tu estupendo blog, un saludo.
Muy rica esa receta de conejo con tomates y pimientos.Saludos.
ResponderEliminarA mi Madre le fascina el conejo y siempre que veo alguna receta (aunque yo no lo como) me la apunto para sorprenderla y esta tuya es bien rica :D
ResponderEliminarGracias por descubrirme tu blog....me quedo y vuelvo sin duda.
Besiños.
Me encanta el conejo de cualquier forma. Así, como lo hace tu madre, con el sofritillo, está de miedo. Con vinagre como tú dices no lo he probado nunca. Ahora mismo busco en tu blog la receta pues mañana en la cesta de la compra cae uno.
ResponderEliminarBesos
No soy yo muy de conejo, no porque no me guste,yo creo que de pequeña comí tanto(los criábamos)que aún me dura el empacho,jajaja;no,en serio,es una receta estupenda;de las pocas veces que lo pongo,alguna vez lo he puesto así(mas o menos) y queda buenísimo.
ResponderEliminarAsteburu on bat izan!!!
Esto tiene que estar muy rico. No he comido nunca conejo y ya va siendo hora de que lo pruebe ¿no?
ResponderEliminarMe encantaría probarlo así ahora se ve tan jugosito..
Saludos.
Pero que rico¡¡
ResponderEliminarUna buena barra de pan con esa salsa y ya no se puede pedir más.
Un abrazo