sábado, 19 de febrero de 2011

Milhojas de crema,nata y membrillo

Esta es una tarta sin ninguna complicación,si partimos de hojaldre comprado como en mi caso.
Necesitamos tres capas de hojaldre del mismo tamaño,yo he hecho un pastel pequeño,utilizando una lámina de hojaldre cortada en tres partes.






Primero,preparamos una crema pastelera,si no tenéis la receta,mirad la que suelo hacer aquí.
Mientras se enfría la crema,horneamos las láminas de hojaldre,pinchadas con un tenedor para que no suban,a 200º,hasta que estén doradas.
Montamos la nata que vayamos a necesitar,dependerá del tamaño de nuestra tarta.
Sobre la primera lámina de hojaldre,ya horneado,extendemos la crema.
Sobre la crema,ponemos otra lámina de hojaldre y extendemos la nata.
Sobre la nata,colocamos el último hojaldre.
Hoy he rematado la tarta con dulce de membrillo,que tenemos casero y apenas lo probamos.
Se puede terminar también, con cualquier mermelada,con yema tostada,con azúcar glace y almendra picada...en fin,imaginación al poder,amig@s.


Nora, de El puchero de Nora,me enseñó a enlazar, y mi primer enlace es para ella,por simpática y buena cocinera y paciente,con una negada como yo.Gracias guapa.

Las recetas de Manans,para celebrar sus 100 seguidores,sortea unas cosas muy cucas,pasaros por su cocina.

Ahora ya no paro de enlazar,qué gozada!.

38 comentarios:

  1. Justo lo que estaba buscando,que postre tan estupendo,te cojo la receta...Besos

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  2. Me encantan las milhojas y con el membrillo ya un vicio total.
    Besotes.

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  3. Tiene que estar de escándalo. Te la copio. Besos.

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  4. Hola!
    Muy rico.
    lo del membrillo me gusta!!
    http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/

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  5. Wowww, menudas milhojas que has hecho.... se me cae la baba de pensar como tienen que estar, ¿ me invitas a una?.
    Besos.

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  6. Con lo bueno que está el membrillo, este hojaldre debe estar divino!!

    bessisss

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  7. Qué ilusión..., yo creía que no me había explicado ni regular, pero ya has enlazado, muchas gracias por mentarme...
    Me llevo una de esas milhojas que te han quedado de muerte.
    UN besito

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  8. Como a mi me gusta el hojaldre de todas maneras,este postre me lo quedo.Te ha quedado estupenda.Besos Esther

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  9. que pinta mas rica tiene. me quedo con una milhojas de estas.
    Saludos
    Mararia

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  10. Te ha quedado una milhoja de lujo.

    Buen fin de semana

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  11. Delicioso y sencillo qué más se puede pedir???
    Un besito

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  12. ¡ Qué buena pinta! Yo quiero una , Miren . Me encanta el membrillo casero, y tienen una pinta estupenda. Un saludo

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  13. Muy original. A mí me pierden las de merengue y crema, sí, cuanto más dulzonas mejor. El membrillo es una idea genial.
    Tengo que probar

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  14. Un estupendo milhojas lleno de sabores incrfeíbles, que rico, como me gusta el hojaldre.
    besoss guapaaa

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  15. Que delicia!!! Si no te parece mal te copio la receta y a ver que sale.

    Un beso enorme!!!

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  16. Esos pasteles de hojaldre siempre están buenísimos. El remate del membrillo estupendo.
    Besos.
    alicia.

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  17. Miren, me encantan los milhojas, además eran los pasteles preferidos de mi abuelo y siempre que los veo me acuerdo de él...Estos tienen una pinta buenísima...
    Un besazo

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  18. Esto debe estar de muerte. Buen finde

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  19. Me entran ganas de atravesar la pantalla. se ven deliciosas.

    besos!!

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  20. çok güzel görünüyor ellerinize sağlık.

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  21. Pero que pinta mas rica, me llevaria ahora un trocito, un abrazo.Sefa

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  22. Esa tarta con milhojas de hojaldre es muy tipica en Segovia ( de donde es mi marido)y nos encantan. Ahi le ponen azucar quemada con soplete por encima, lo demas igual que el tuyo.
    A mi tambien me pasa que hago el membrillo y luego casi no nos lo comemos, asi que esta receta me vienen bien.

    Un beso

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  23. Que bonito te ha quedado y que bueno tiene que estar!
    Besos y buen finde!
    Nasy

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  24. Estupenda receta,que original,con lo del membrillo
    Te cojo una jejeje
    un saludo
    Toci

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  25. menuda combinación de sabores


    ¡¡besos¡¡

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  26. Gracias por la visita Miren, tienes un blog muy casero y acogedor me quedo por aquí un ratito.
    La receta genial!aunque como habrás podido comprobar yo soy mas de salao, la copio de todas maneras .
    Saludos.

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  27. què receta màs original y deliciosa, tiene un aspecto maravilloso! un abrazo

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  28. que rico!! me apunto a las recetas fáciles y con un resultado estupendo. Biquiños

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  29. Que rico postrecito que te has marcado y sencillito...me gusta mucho!!
    Un beso

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  30. Este pastel siempre ha sido mi preferido, a ti te ha quedado riquisimo. Besos

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  31. la verdad nunca me hepropuesto hacerlas, pero se ve muy fácil y rica, perfecta.
    Saludos

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  32. Qué ricooooooo, estos postres son los que mas me gustan a mi ñam, ñam......

    En mi casa el dulce de membrillo casero vuela. Este año he hecho un montón y sólo me queda ya un tuper.......qué penita me da :(

    Besinos mil, buen domingo.

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  33. Qué rico Miren, sencillo y estupendo!
    Un bico

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  34. Jooo qué rico que debe de estar este patelito... Porque no lo vi antes, sino se lo hubiera preparado a mi madre por su cumple... con lo que le gusta el hojaldre!! De todas maneras, me la apunto.
    Un beso.

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