jueves, 18 de agosto de 2011

Fritos de pimiento de Lodosa





Avanza el verano, una época en la que no apetecen mucho los platos contundentes y sí los picoteos más o menos ligeros, las comidas y cenas bastante informales, las maravillosas ensaladas , las sopas frías.....
Estos pimientos rellenos van rebozados como las croquetas y  son ideales para un aperitivo al no llevar salsa.
Podemos rellenarlos de verduritas salteadas, de la tortilla de patata que sobró, de algún resto de carne con tomate que nadie quiere terminar, de gulas, de ensaladilla rusa....a nuestra imaginación o disponibilidad.
Si el relleno lo permite, podemos tenerlos congelados y freírlos al momento.
Estos van rellenos de una bechamel de jamón y setas.




36 comentarios:

  1. Adoro questi stuzzichini per l'aperitivo!:)))

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  2. Me parece una receta deliciosa, quiero probarla a penas pueda.
    Saludos

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  3. QUE PINTA MAS RICA!!!QUE SON PIMIENTOS DEL PIQUILLO?

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  4. Me parecen geniales estos pimientos, ademas como tu dices un aperitiv estupendo, besitos

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  5. Qué ricos !! así los prepara una amiga que es de Logroño, y son una delicia.
    bicos

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  6. Si que es cierto que apetecen picoteos.
    Besitos.
    ;-D

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  7. Mare meua!!! (madre mia) Que ricos!!!
    Sitos

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  8. Que buena propuesta Miren! la verdad es que los pimientos dan muchísimo juego! hace poco hice unos rellenos de queso buenísimos ! un beso Wapa.

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  9. hummm que pinta más rica tiene


    ¡¡besos¡¡

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  10. El relleno es superior, que cosa tan rica!.
    Besos

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  11. Miren, qué "croquetas" más apetecibles! Sin duda me comería todo el plato :)

    Un beso

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  12. uff que relleno tan delicioso, me encanta.Besos.

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  13. Oye Miren ,que me encanta esta receta,puedo llevarme un par a casa?

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  14. Buena idea eso de tenerlos congelados. Muy ricos. Un beso.

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  15. Pero esto tiene que estar de diez, hija!!. Y si se pueden congelar tanto mejor, asi siempre los tienes a mano y en nada sirves en la mesa un plato bien rico, porque con ese relleno tienen que estar francamente buenos estos pimientos.

    bicos

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  16. Tienen un aspecto buenísimo, qué requetebién cocinas,mmm

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  17. Miren, están espectaculares! Madre mía! Quien los pillara!
    Besillos

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  18. Que delicia de pimientos, a mi me gustan de todas formas.
    Besos. Lola

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  19. nena que ricura, te han quedado geniales.
    Una idea buenísima, saluditos

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  20. Que pasada de buenos que te hansalido con ese empanado.
    Besos.

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  21. Me parece una idea genial para picoteo o una cena rápida.. y encima aprovechamos restos de nevera. ¡Un DIEZ!

    Besotes.

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  22. Que ricos con ese relleno,yo los relleno de tortilla de patata y nos encantan.besinos

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  23. Pero que relleno más rico...se ven espectaculares!!
    Besos

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  24. Buenas noches Miren. Que buena receta la que nos has preparado, ideal para aprovechar las sobras, que a veces no sabemos que hacer con ellas.
    Un saludo Paco

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  25. Que tentacion!!....mira que ,os pimientos me encantan.....y asi rebozados con ese relleno y fritos....una maravilla!!...................Abrazotes, Marcela

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  26. Creo que podría empezar a comerlos y no parar. Tienen un aspecto muy bueno.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  27. Un bocado delicioso........ me encanta!!!!

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  28. Que relleno tan espectacular para unos pimientos excepcionales. Lucen preciosos en el plato.

    Besos.

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  29. OOhhh que aperitivo más delciioso!! triumfas seguro!! besos

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  30. que rico...me encantan las recetas recicladas...reutilizar es una buena tematica.....gracias por la idea...

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  31. Estos pimientos son mi perdición, me encantan! Y te ha quedado un rebozado que dice...¡¡cómeme!!.
    Besos.

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