miércoles, 13 de julio de 2011

Crepes con gulas y langostinos





Hoy vamos a preparar unas crepes saladas con :
  110 grs. de harina con una pizca de sal, 2 cucharadas de aceite de girasol + 250 de leche   + 1 huevo batido + lechuga.
Batimos todos los ingredientes con la batidora de mano y  ya sin triturar, añadimos lechuga lavada y picada.
Podemos dejar la mezcla reposar un rato en la nevera, mejor, o hacer las crepes directamente.
Las haremos a fuego medio en sartén muy ligeramente engrasada.
Si queremos mantenerlos calientes, ponemos una cazuela con agua al fuego, sobre ella un plato llano y los vamos depositando uno sobre otro en el plato, según los vamos haciendo,tapándolos con papel de plata.





1 1/2 minuto a fuego medio, voltear y 1 minuto por el otro lado.
Para el relleno, freímos unos ajos en buen aceite y después unos langostinos y gulas, con un poco de cayena si nos gusta.
Rellenamos  las crepes.
Podemos preparar una salsa de langostinos para acompañar o cualquier otra que nos guste, aunque sin salsa también están ricos y más ligeros todavía.











On egin!!!

37 comentarios:

  1. que buena receta para una cena de verano, me encanta

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  2. Qué gripal lo de la lechuga!!!
    Me gusta esta receta!
    Besos,
    Esther

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  3. Me encanta esta receta muy fresquita y apetecible para el verano.
    Besos guapa

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  4. Muchas gracias por esta riquísima receta, la haré el sábado que tengo prevista una cena para celebrar mi santo.

    Un abrazo.

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  5. menudo festin te han quedado estupendos y ahora en verano apetecen un montón este tipo de comidas


    ¡¡besos¡¡

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  6. riquisimos, y además nos das varias ideas de presentación. La última es la que más me gusta. Abrazos

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  7. Qé presentaciones tan geniales; para quedar como una reina si se tienen invitados: me apunto lo de poner lechuga picada en la masa, no lo había visto nunca. Un beso

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  8. Looks very appetizing, thanks for sharing.

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  9. uiii que buena pinta, esta me la guardo, a ver si se los hago a mi padre, que le encantan las gulas. Un beso!

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  10. Muy rica receta muy apetecible para estos calores.Besos.

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  11. Una delicia de receta, tienen que estar esos crepes con el relleno que llevan de cine. La presentación estupenda
    Un saludo Paco

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  12. Yo con salsa, desde luego. Con el doble de todo!!
    ,-)

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  13. Qué rico!! esto cae este finde seguro, me ha encantado la idea. Un beso wapa!.

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  14. Que ricos¡¡
    Me parece una receta deliciosa, me gustan con su salsita
    bss
    Patricia

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  15. Que originales!!! Nunca los había visto con lechuga. Tienen un aspecto inmejorable. Deben estar de ricoooosssss....
    Besitos

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  16. Miren que me voy para tu cocina a degustarlos. Que ricos y a mi ponme unos tres o cuatro con mucha salsa, para llevar.

    Besosssssssssssssssssss

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  17. Que envidia ver que puedes comer gulas!!.....hace tiempo que no como y me fascinan!!....aca ni esperanzas de encontrarlas....delicioso!!......espero ahora empezar a ponerme al dia.....busqueda de casa para cambiarnos me tenia sin poder entrar el blog!!......Abrazotes, Marcela

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    Aarthi

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  19. Bueno con esa salsica me los estoy imaginando ¡que ricos! me encanta la idea para el relleno.
    Besicos sorianos:)

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  20. Uy, las gulas no son lo mio, pero la receta me la apunto para las cenas picoteo de verano ;)

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  21. Yo también me he sorprendido mucho con la lechuga en la masa de la crepe. Lo probaré porque le da un color precioso, a ver que tal la textura. :)

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  22. Muy original lo de la lechuga. Habrá que probarlo para ver el efecto. Yo, a veces pongo perejil y le hace muy bien.
    Besos

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  23. Hola Miren

    Mmmm, qué ricos, están para comérselos. La receta parece fácil, pero los crepes y yo no nos llevamos muy bien. Tienden a quedarse pegados en la sartén.

    Me ha gustado la idea que has dado para que se mantengan calentitos.

    Besotes.

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  24. ¡Mira qué curioso!, ¡lechuga en la masa de la crepe!...ésas gulas con gambitaaasssss ¡están pa morirse,Miren!!,¡nos encantan!.Voy a tomar nota,¡gracias,Miren!
    Muxu handi bat,maitia!!

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  25. Que rica receta, con ese relleno tienen que estar geniales.

    Besicos

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  26. Un primer plato muy suculento y tentador. Además la presentación es fantástica.

    Besos.

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  27. Me gustan, un relleno de primero y que idea mas buena el añadir lechuga a la masa, un beso y buen finde

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  28. Guau que delicia de crepes,me encantan con ese relleno original.
    besos Esther

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  29. Mmmmmm, me encantan los crepes salados. Besos.

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  30. Muy buena idea, me la apunto!! Gracias por visitar mi blog.
    Sitos

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  31. ¡ Qué buena combinación la de gambitas con gulas!.
    Y si añadimos el soporte de las crêpes...¡genial!.
    Una buena idea para cena de verano.

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  32. Me encantan los creps salados ! Se los preparo a mis niñas muy a menudo! y de postre sorbete! que rico!un beso Wapa.

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  33. Hola Miren! Muchas gracias por pasarte por mi joven blog y por tus palabras.

    Estos creps tienen tienen un aspecto espectácular! Voy a ver más recetas tuyas y a coger lápiz y papel porque prometen.

    Soy tu nueva seguidora!

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