sábado, 18 de diciembre de 2010

Pintxo de gulas




Un pintxo sabroso y que se prepara en un momento.
Tostamos unas rebanadas de pan.
Las untamos con queso.
Encima del queso, una rodaja de tomate.
Rematamos con unas gulas pasadas por la sartén apenas 1 minuto, con ajitos y aceite, y rociamos con unas gotas del mismo.
Pueden ponerse las gulas frías,directamente de la caja y aliñar con ajo picado crudo y aceite, entonces será todavía más refrescante.

16 comentarios:

  1. Esto sí que se me antojó ... qué rico me encantan las gulas ;)

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las gulas. Siempre he hecho el pincho solo con las gulas. la proxima vez lo hare asi para probar.

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Es un lujo de tosta, sabores maravillosos todos juntos.
    Besín!

    ResponderEliminar
  4. Aiiinnnnnn... un pintxito por favorrr. ¿qué buenos que están!.

    ResponderEliminar
  5. Un pintxo rico rico!!! estos son como las pipas!! empezar y no parar!!!! me gussstannn!!!

    que tengas buen domingo Miren!

    ;-)

    ResponderEliminar
  6. Que buenos!!, me encantan las gulas y este pincho tiene que estar de vicio!. Besos.

    ResponderEliminar
  7. como me gusta este pincho , en casa solo a mi me gustan las gulas y no veas como me pongo MORADA!! jaja
    mil besossss

    ResponderEliminar
  8. Miren riquisimos me encantan las gulas............hoy las he hecho para mi marido y para mi con ajitos, y guindilla y estaban riquisimas, las proximas las hare en plan pincho como tu porque se ven de lujo. besos.

    ResponderEliminar
  9. Qué rico tiene que estar! A qué no puedes comer solo uno?
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Que bocado más rico. Me encantan las tostas y esta idea es deliciosa.

    Besos

    ResponderEliminar
  11. Un pintxo riquíiiisimo!! Me das uno, no?

    Besicos

    ResponderEliminar
  12. bocado de lujo para navidad


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  13. Vienen a casa mis papis el 24,esto tengo que hacerlo.Besos

    ResponderEliminar