Un pudin de atractivo color y rebosante de las vitaminas de la fruta.
Si hace fresco y llovizna como en este lado del norte, lo podemos tomar templado.
Necesitamos frutas blandas; fresas, grosellas, arándanos, moras, cerezas...
Seleccionamos la fruta y la lavamos. De estas grosellas tuve que desechar bastantes.
Las mezclé con cerezas deshuesadas y partidas hasta conseguir 1/2 kilo de fruta y le sumamos unos 100 grs. de azúcar. Acercamos en un cazo al fuego durante unos 3-5 minutos para que se integren con el azúcar y suelten su jugo.
Forramos un molde con rebanadas de pan seco sin corteza, lo rellenamos con la mezcla de frutas, reservando unas cucharadas del jugo. Tapamos con pan y colocamos un plato que encaje en el molde poniéndole un peso encima.
Lo mantenemos en la nevera unas 8 horas.
Cuando lo desmoldemos, rociamos con el jugo reservado.
Podemos servirlo acompañado de nata.
El plato no encajaba bien en el molde y corté las rebanadas de pan demasiado gruesas; subsanando estos fallos, ya estoy pensando en el próximo, cuando maduren las moras, mezcladas con melocotones maduros.
Tal vez te interesen estas fresas y estas cerezas.
Que rico, y ese colorido llama mucho la atencion,te ha quedado estupendo, besicos
ResponderEliminarQué color tan bonito y además con esas grosellas que seguro has recolectado tu misma, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarCreo que ya lo has arreglado porque ahora mismo estoy viendo mi blog en tu lista, seguro que era una de estas jugarretas de blogger.
Un besito y feliz domingo
Curioso y rico pudin, me llevo la receta, bssss.Sefa
ResponderEliminaresto pudin me gusta muchio beso
ResponderEliminar¡Este color alegra la vista!, qué bonito te ha quedado y más fácil imposible, aquí por el sur lo tomaríamos frío, tenemos bastante calor. Un beso.
ResponderEliminarQue buena pinta, que rica, hasta yo puedo intentarla !.....
ResponderEliminarUn pudin muy apetecible.Con un color impresionante.Besos.
ResponderEliminarHola me llamo Tatiana soy tu nueva seguidora, soy estudiante de cocina.
ResponderEliminarTe invito a que te pases por mi blog por si alguna receta te interesase, besos!
http://cuinaremrelaxa.blogspot.com/
¡¡Que gracioso este postre!!, me encanta el color y seguro que el sabor no deja indiferente. Me quedo con la receta. Besicos, charo.
ResponderEliminarHola Miren,gracias por decirme lo de la verficiacion de la palabras no tenia ni idea, creo que ya esta solucionado,si me dejas un dia otro comentarios ya me diras si esta bien, muchas gracias besico.
ResponderEliminarHolaaaa, un riquísimo pudin, y con un color inmejorable que llama realmente la atención!
ResponderEliminarUn besooo
¡Qué original !! Nunca se me habría ocurrido. Me encantan los frutos rojos. El color ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos.
Un pudín con mucho color, rico y original, que bañado con su jugo tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Si que se ve rico si. Un besazo.
ResponderEliminarque buena pinta y que color más bonito
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Mmmmmmm.....de lujo!!!
ResponderEliminar¡¡Que postre tan original y delicioso¡
ResponderEliminarEl color es ideal
bss
Patricia
qué buena pinta tiene.....me quedo para seguirte...si me deja la red que me está fallando el interné.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Este postre es una verdadera delicia me encantó,me emociona ver las grosellas hace tiempo que no las como,mi madre tenía blancas y negras,no es muy común verlas por acá,lindo tu postre,abrazos grandes.
ResponderEliminarHola Mirén, qué lindo color! Una belleza para los ojos y un placer para el paladar. Muy buena idea de transformar tan hermosas y coloridas frutas en un postre tan sencillo y sugestivo. Besos!
ResponderEliminarUn pudin super jugoso, que rico debe estar, me pido un trozo!!! besos
ResponderEliminarMe encantan estas frutas, seguro que queda muy jugoso, el colorcito es de lo más bonito.
ResponderEliminarBesos,
Un color impresionante!!
ResponderEliminarSaludos.
Un color precioso y seguro que un sabor riquísimo!
ResponderEliminarBesos
Miren,
ResponderEliminarEl Pudin se ya quedado con una color linda... Y por certo muy bueno de sabor : ) Gracias por la receta.
Besitos
Tiene un color muy bonito.
ResponderEliminarBesos.
Es un postre sano y con un color irresistible!!!
ResponderEliminarUn besote
Si que tiene un color precioso y seguro que un sabor exquisito!!!. besos
ResponderEliminar¡Me encanta, que rico se ve y qué color! ¡Tomo nota! Besos.
ResponderEliminaranda que bonito y original! molaaaa :) yo tengo cuatro moras en la nevera que cogi ayer me parece que no me da jaaja, besucos
ResponderEliminarTiene que estar estupendo, y que color tan bonito, un beso
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola somos nuevos en blogspot y estamos empezando a subir los platos de nuestro nuevo restaurante espero les guste, echen un vistazo en http://oloracrujiente.blogspot.com/
ResponderEliminarQue buena idea!....ademas de sabor exquisito....me encanto el color....que intenso!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarFácil, rico y sabroso...¡qué más se puede pedir!
ResponderEliminarBss, Carmen
vuelvo de nuevo, a copiarte cosas,me acordé de ellas y ...aquí estoy copiándolas
ResponderEliminarbesos
¡Qué color tan llamativo,Miren!Tiene una pinta estupenda y, ésa especie de compotita de frutas que se le ve en el interior, tiene que saber divino.
ResponderEliminarMuxu bat,Miren!!!
que curioso!! te ha quedado magnífico!! el color es precioso!!, yo también estoy deseando recoger las moras
ResponderEliminarSe ve delicioso!
ResponderEliminarGuao, me imagino cómo sabe, qué delicia-
ResponderEliminarSaludos
Tiene un color precioso. Ya me lo comería en templado, echo de menos la lluvia y las nubes.
ResponderEliminarUn beso.
Por fin! puedo dejar un comentario, hace días estoy intentando!
ResponderEliminarEsta receta una de mi favorita, te quedo realmente buena..
Tiene un color muy bonito y muy buena pinta.
bss
Desde luego tiene un color impresionante asi que de sabor tambien tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarBss
Qué delicia, Miren!! Y la foto de los frutos rojos es preciosa...
ResponderEliminarMmmm!que buena pinta tiene!Desde hoy me tienes como seguidora!!Enhorabuena por tu blog!
ResponderEliminarMi blog es muy reciente pero te invito a que te pases cuando desees!
Saludos
http://la-cocina-de-capicua.blogspot.com/