jueves, 18 de abril de 2013
PINTXO MONTADITO TITO : PAN CASERO CON OLIVAS NEGRAS, TOMATE NATURAL Y SARDINILLAS
Nuestro amigo Tito del blog "Complicaciones las justas" está de aniversario y ha preparado un concurso de montaditos; me encanta la temática, adoramos los pintxos, tapas, montaditos o como les queramos llamar, y me encantan su blog y su persona, así que aquí va mi humilde aportación.
Este pintxo está muy rico, es económico, pero yo destacaría que es muy saludable .
El pan es casero, con olivas negras, orégano y queso.
Cortamos unas rebanadas del pan de olivas casero , podemos tostarlas o no, de las dos maneras está delicioso.
Rallamos tomate maduro sobre un plato y lo aliñamos con un poco de sal y un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Untamos las rebanadas con el tomate y coronamos el montadito con una sardinilla de lata.
Dieta mediterránea, ya os dije que era sano, sano.
Os lo recomiendo, es ideal a cualquier hora.
Salud amig@s!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
El pintxo es de los buenos en!!!!!!!!! pero claro con ese pan casero con aceitunas es un triunfo seguro.
ResponderEliminarMuchas suerte
Besinos
Pues es una receta deliciosa...un montadito francamente rico y apetecible!
ResponderEliminarBesos
Con ese pan cualquier añadido luce de maravilla!! Soy una fan de las sardinas en aceite de lata, así que este montadito es muuuuuuuuuy de mi gusto. Suerte en el concurso.. Besoss,
ResponderEliminarEste montadito es de los míos!!
ResponderEliminarEncima con pan casero...
Muchísima suerte en el concurso
bs
Holaaaa, es un pincho magnífico Miren, me encantan las sardinillas, hacen unos aperitivos increíbles. Yo ya tengo mi propuesta preparada a que llegue su turno, pues tengo cola de concursos jajajajja
ResponderEliminarEspero que tengas mucha suerte!
Un besooo
Uissss Miren! que yo había pensado que se había quedado grabado mi comentario y no lo veo grrrrrrrrrrrrr mardito blogger!!! en fin...
ResponderEliminarpues te decía que me encanta este montadito! sencillo pero delicioso como el que más!! y lo mejor es que lo haces en un pís pás! que has dau con el rey de las sardinillas enlatadas jajajaa!!! me encanta!!!
Muchísimas gracias por tu aportación al concurso y por estar siempre ahí, Miren!
Un besiño muy grande y suerte en el concurso!
Tito
que rico, me pierden las tapas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Esto es una delicia pura y dura!!!! Ya tengo pensado un montadito para Tito...a ver si llego que el listón esta altísimo ;)
ResponderEliminarBesos.
Cone se pan, ya vale todo, qué buena pinta, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Una tapa de lo más mediterránea, qué rico. Suerte en el concurso. Un besote.
ResponderEliminarQue maravilla....esto me encanta!....suerte en el concurso!....para mi ganadora en sabor.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola Miren, no soy mucho de sardinillas, pero a tu pintxo no hay quien se le resista, qué jugoso parece. Un besico :D
ResponderEliminarMaemía, esto con una cervecica bien fresca quita el sentío. Un besico guapa y buen domingo!.
ResponderEliminar