jueves, 18 de agosto de 2011
Fritos de pimiento de Lodosa
Avanza el verano, una época en la que no apetecen mucho los platos contundentes y sí los picoteos más o menos ligeros, las comidas y cenas bastante informales, las maravillosas ensaladas , las sopas frías.....
Estos pimientos rellenos van rebozados como las croquetas y son ideales para un aperitivo al no llevar salsa.
Podemos rellenarlos de verduritas salteadas, de la tortilla de patata que sobró, de algún resto de carne con tomate que nadie quiere terminar, de gulas, de ensaladilla rusa....a nuestra imaginación o disponibilidad.
Si el relleno lo permite, podemos tenerlos congelados y freírlos al momento.
Estos van rellenos de una bechamel de jamón y setas.
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¡¡Qué delicia!!
ResponderEliminarAdoro questi stuzzichini per l'aperitivo!:)))
ResponderEliminarMe parece una receta deliciosa, quiero probarla a penas pueda.
ResponderEliminarSaludos
QUE PINTA MAS RICA!!!QUE SON PIMIENTOS DEL PIQUILLO?
ResponderEliminarMe parecen geniales estos pimientos, ademas como tu dices un aperitiv estupendo, besitos
ResponderEliminarQué ricos !! así los prepara una amiga que es de Logroño, y son una delicia.
ResponderEliminarbicos
Si que es cierto que apetecen picoteos.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Mare meua!!! (madre mia) Que ricos!!!
ResponderEliminarSitos
Que buena propuesta Miren! la verdad es que los pimientos dan muchísimo juego! hace poco hice unos rellenos de queso buenísimos ! un beso Wapa.
ResponderEliminarÑam ñam Miren...ñam ñam
ResponderEliminarhummm que pinta más rica tiene
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
El relleno es superior, que cosa tan rica!.
ResponderEliminarBesos
Miren, qué "croquetas" más apetecibles! Sin duda me comería todo el plato :)
ResponderEliminarUn beso
Buenísimosssssssssss
ResponderEliminar;)
uff que relleno tan delicioso, me encanta.Besos.
ResponderEliminarOye Miren ,que me encanta esta receta,puedo llevarme un par a casa?
ResponderEliminarBuena idea eso de tenerlos congelados. Muy ricos. Un beso.
ResponderEliminarPero esto tiene que estar de diez, hija!!. Y si se pueden congelar tanto mejor, asi siempre los tienes a mano y en nada sirves en la mesa un plato bien rico, porque con ese relleno tienen que estar francamente buenos estos pimientos.
ResponderEliminarbicos
Tienen un aspecto buenísimo, qué requetebién cocinas,mmm
ResponderEliminarMiren, están espectaculares! Madre mía! Quien los pillara!
ResponderEliminarBesillos
Que delicia de pimientos, a mi me gustan de todas formas.
ResponderEliminarBesos. Lola
nena que ricura, te han quedado geniales.
ResponderEliminarUna idea buenísima, saluditos
QUE MARAVILLA...QUE RICO
ResponderEliminarBESOS
Que pasada de buenos que te hansalido con ese empanado.
ResponderEliminarBesos.
Me parece una idea genial para picoteo o una cena rápida.. y encima aprovechamos restos de nevera. ¡Un DIEZ!
ResponderEliminarBesotes.
Que ricos con ese relleno,yo los relleno de tortilla de patata y nos encantan.besinos
ResponderEliminarPero que relleno más rico...se ven espectaculares!!
ResponderEliminarBesos
Buenas noches Miren. Que buena receta la que nos has preparado, ideal para aprovechar las sobras, que a veces no sabemos que hacer con ellas.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que tentacion!!....mira que ,os pimientos me encantan.....y asi rebozados con ese relleno y fritos....una maravilla!!...................Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarCreo que podría empezar a comerlos y no parar. Tienen un aspecto muy bueno.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Un bocado delicioso........ me encanta!!!!
ResponderEliminarQue relleno tan espectacular para unos pimientos excepcionales. Lucen preciosos en el plato.
ResponderEliminarBesos.
OOhhh que aperitivo más delciioso!! triumfas seguro!! besos
ResponderEliminarque rico...me encantan las recetas recicladas...reutilizar es una buena tematica.....gracias por la idea...
ResponderEliminarMuy buena receta!!!
ResponderEliminarBesitos
Estos pimientos son mi perdición, me encantan! Y te ha quedado un rebozado que dice...¡¡cómeme!!.
ResponderEliminarBesos.