viernes, 26 de noviembre de 2010
Bainas con huevos rellenos
Bainas, alubias verdes, lekak...
Ahora no es su estación natural aunque las hay todo el año, de invernadero.
Estas están recogidas en verano en la huerta de casa y después congeladas.
Por variar de las hortalizas de invierno que tenemos ahora (berza, cardo, coliflor, borraja,achicoria..)
ayer para cenar, cocí estas vainas al dente con un poco de sal.
El acompañamiento, unos huevos cocidos rellenos con una mezcla de sus yemas, atún de lata y mayonesa.
Truco: a cada mitad de huevo cocido y vaciada la yema, se le corta en la base exterior una viruta suficiente para que asiente bien y esas virutillas de cada huevo se añaden al relleno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hmm, se ven super monos.
ResponderEliminarDa penita comérselos.
Me has dao hambre, jodía :)
Oceanetes.
Delicioso y nutritivo plato!!!! sanote como ninguno!!! que pases un buen finde Miren!
ResponderEliminar;-)
hola miren! gracias por tu comentario en mi blog.
ResponderEliminarEste plato es perfecto para una cena sana y ligera.
bs!
Gracias por pasar por mi cocina.
ResponderEliminarLa verdad es que los huevos rellenos y las habichuelillas verdes son geniales.
Que problema tienes con mi texto???
Besos
Qué bueno Miren!!!
ResponderEliminarPa´no engordar. Bueno, no demasiado...
Besín
Una cena estupenda!fijate que tonteria y no habia caido en cortarle un poquito par que no bailasen.Siempre se aprende algo.
ResponderEliminarsaludos
Una cena ligera y sana, estupenda
ResponderEliminarUn beso
Qué sencillo y rico, me encanta.
ResponderEliminarYo sigo sin cogerle cariño a judía verde, aunque la como porque la necesito por mi salúd...
ResponderEliminarEste acompañamiento de los huevos rellenos me parece una pasada, me encantan los huevos rellenos ;D
Besines!!
Miren, muy apetecible este plato y socorrido, estos ingredientes casi siempre tenemos en casa, me gusta mucho.
ResponderEliminarUn beso
Hola Mirem! Te devuelvo la visita y me quedo por aquí que estoy viendo unas recetas estupendas.
ResponderEliminarUn besito
Gracias Miren por traer a Menorca tu maravillosa manera de hacer la cocina de un pueblo bandera en gastronomia como es el tuyo.
ResponderEliminarDeseo que OLENTZERO te traiga la cámara de fotos,a mí me parecen estupendas las que presentas,no diría que son de móvil.
Hoy caen "chuzos" sobre la isla,sería estupendo merendar tu tarta de castañas al calor de la lumbre en la cabaña del bosque.
Un abrazo.
Rosiña
Hola Miren, encantada de conocerte, sigue con el blog, está muy bien. Buena receta de la coliflor y esta me encanta y más con vrdura de tu huerto. Un saludo
ResponderEliminar