Nos regalaron unas piezas de una ternera criada en caserío.Hoy, mi contrario, que es un buen cocinero, nos ha servido un redondo en salsa que cocinó ayer en la Magefesa arcaica que tenemos.En 20m., con un estupendo fondo de verduras que luego pasó por la batidora.
Nos hemos chupado los dedos.Rico riquísimo. Acompañamiento: lechuga y puré de patata.
Facilito y rico rico, esta receta es de las que más me gusta. Se prepara en un momentito y como se disfruta mojando pan... que buena pinta, y que lujo poder degustar una ternera de caserío, eso no está hoy día al alcance de todos!!
ResponderEliminarbsts. maite
Que pinta mas buena tiene este plato. Es de toma pan y moja..
ResponderEliminarTe está quedando muy bonito el blog.
Besos guapa
Miren, qué pintaza esa ternera, y de sabor único, seguro, ¡qué suerte poder disfrutar de algo natural!. Un besote!.
ResponderEliminarTiene una pinta fantastica!! ¿La vacas de caserio estan criadas con alimentacion especial? No conozco las costumbres de Euskadi, aunque una hermana vive en Gasteiz.
ResponderEliminarYo tambien tengo el blog recien estrenado, gracia por hacerte seguidora, me hace mucha ilusion que la gente se interese por mi blog.
Saludos, me hago seguidora tuya.
Hola Ori:qué gozada esto de tener un blog ¿no?, yo estoy alucinando.
ResponderEliminarEsta ternera en concreto,fue criada por los dueños del caserío para el consumo familiar;casi siempre en el prado pastando y moviéndose, con lo cual, el sabor de la carne es mucho mejor que si se cría en granjas,hacinadas y enclembuteradas.Como sabrás, en todas partes hay carne de calidad certificada, aquí se denomina "Eusko Label", pero no la puedo comprar siempre porque la diferencia de precio es notable.
Un abrazo.
Seguiré siguiéndote.
muchas gracias por tu comentario y gracias a ti he descubierto tu blog como este redondo que esta que quita el sentir de bueno que se ve, con tu permiso me quedo de seguidora
ResponderEliminarmil besosssss
Hola.
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog y el comentario. Veo que el tuyo tiene poquito tiempo y ya tienes bastantes recetas muy buenas. Ya verás cómo te gusta esto, él mío también tiene poco tiempo y estoy encantada con esto. Bueno ya tienes una seguidora más. La ternera se ve muy buena.
Besitos….
Tienes un blog precioso.
ResponderEliminarTe añadiré a mi lista de blogs favoritos, nos vemos por aquí.
Un beso,
Isabel
Hola, gracias por seguir mi blog, yo tambien seguire el tuyo asi que nos vermeos a menudo... besos
ResponderEliminarGracias!, qué ánimos me dais!.
ResponderEliminar"Los únicos interesados en cambiar el mundo son los pesimistas porque los optimistas están encantados con lo que hay."
Saramago.
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog, ya veo que llevas poco tiempo, yo tampoco llevo mucho, pero ya verás como esto engancha y poco a poco van aumentando las recetas y las entradas.
ResponderEliminarEspero seguir viendo recetas tan sencillas y estupendas como este redondo.
Claro que puedes poner la tarta de castañas en tu blog, no faltaba más.
ResponderEliminarAliter Dulcia, en latín, puede significar varias cosas pero tienen que ver con los postres, podríamos traducirlo como " Y los postres", o "a los postres", "para postre". Generalmente eran lo que nosotros conocemos como postres de sartén, como la leche frita o cosas parecidas.
Un beso
Hola Miren, felicidades por empezar esta aventura que he encontrado a través de Leoletta, soy un gran admirador de vuestra tierra, vuestra gastronomía y vuestras gentes entre las cuales estan algunos de mis más íntimos amigos. Con tu permiso me quedo por aquí.
ResponderEliminarSaludos desde Almería
A mis hijos les encanta este plato y en casa también lo sirvo con puré de papas.
ResponderEliminarUn saludo