Esta es una tarta sin ninguna complicación,si partimos de hojaldre comprado como en mi caso.
Necesitamos tres capas de hojaldre del mismo tamaño,yo he hecho un pastel pequeño,utilizando una lámina de hojaldre cortada en tres partes.
Primero,preparamos una crema pastelera,si no tenéis la receta,mirad la que suelo hacer aquí.
Mientras se enfría la crema,horneamos las láminas de hojaldre,pinchadas con un tenedor para que no suban,a 200º,hasta que estén doradas.
Montamos la nata que vayamos a necesitar,dependerá del tamaño de nuestra tarta.
Sobre la primera lámina de hojaldre,ya horneado,extendemos la crema.
Sobre la crema,ponemos otra lámina de hojaldre y extendemos la nata.
Sobre la nata,colocamos el último hojaldre.
Hoy he rematado la tarta con dulce de membrillo,que tenemos casero y apenas lo probamos.
Se puede terminar también, con cualquier mermelada,con yema tostada,con azúcar glace y almendra picada...en fin,imaginación al poder,amig@s.
Nora, de El puchero de Nora,me enseñó a enlazar, y mi primer enlace es para ella,por simpática y buena cocinera y paciente,con una negada como yo.Gracias guapa.
Las recetas de Manans,para celebrar sus 100 seguidores,sortea unas cosas muy cucas,pasaros por su cocina.
Ahora ya no paro de enlazar,qué gozada!.
Justo lo que estaba buscando,que postre tan estupendo,te cojo la receta...Besos
ResponderEliminarMe encantan las milhojas y con el membrillo ya un vicio total.
ResponderEliminarBesotes.
Delicioso, Miren, un beso.
ResponderEliminarTiene que estar de escándalo. Te la copio. Besos.
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarMuy rico.
lo del membrillo me gusta!!
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Wowww, menudas milhojas que has hecho.... se me cae la baba de pensar como tienen que estar, ¿ me invitas a una?.
ResponderEliminarBesos.
Con lo bueno que está el membrillo, este hojaldre debe estar divino!!
ResponderEliminarbessisss
Qué ilusión..., yo creía que no me había explicado ni regular, pero ya has enlazado, muchas gracias por mentarme...
ResponderEliminarMe llevo una de esas milhojas que te han quedado de muerte.
UN besito
Como a mi me gusta el hojaldre de todas maneras,este postre me lo quedo.Te ha quedado estupenda.Besos Esther
ResponderEliminarque pinta mas rica tiene. me quedo con una milhojas de estas.
ResponderEliminarSaludos
Mararia
Te ha quedado una milhoja de lujo.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Delicioso y sencillo qué más se puede pedir???
ResponderEliminarUn besito
¡ Qué buena pinta! Yo quiero una , Miren . Me encanta el membrillo casero, y tienen una pinta estupenda. Un saludo
ResponderEliminarMuy original. A mí me pierden las de merengue y crema, sí, cuanto más dulzonas mejor. El membrillo es una idea genial.
ResponderEliminarTengo que probar
¡buenísima pinta
ResponderEliminarbsos
Qué delicia!
ResponderEliminarUn estupendo milhojas lleno de sabores incrfeíbles, que rico, como me gusta el hojaldre.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Que delicia!!! Si no te parece mal te copio la receta y a ver que sale.
ResponderEliminarUn beso enorme!!!
Esos pasteles de hojaldre siempre están buenísimos. El remate del membrillo estupendo.
ResponderEliminarBesos.
alicia.
Miren, me encantan los milhojas, además eran los pasteles preferidos de mi abuelo y siempre que los veo me acuerdo de él...Estos tienen una pinta buenísima...
ResponderEliminarUn besazo
Esto debe estar de muerte. Buen finde
ResponderEliminarMe entran ganas de atravesar la pantalla. se ven deliciosas.
ResponderEliminarbesos!!
çok güzel görünüyor ellerinize sağlık.
ResponderEliminarPero que pinta mas rica, me llevaria ahora un trocito, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarEsa tarta con milhojas de hojaldre es muy tipica en Segovia ( de donde es mi marido)y nos encantan. Ahi le ponen azucar quemada con soplete por encima, lo demas igual que el tuyo.
ResponderEliminarA mi tambien me pasa que hago el membrillo y luego casi no nos lo comemos, asi que esta receta me vienen bien.
Un beso
Que bonito te ha quedado y que bueno tiene que estar!
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Nasy
Estupenda receta,que original,con lo del membrillo
ResponderEliminarTe cojo una jejeje
un saludo
Toci
menuda combinación de sabores
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Gracias por la visita Miren, tienes un blog muy casero y acogedor me quedo por aquí un ratito.
ResponderEliminarLa receta genial!aunque como habrás podido comprobar yo soy mas de salao, la copio de todas maneras .
Saludos.
què receta màs original y deliciosa, tiene un aspecto maravilloso! un abrazo
ResponderEliminarque rico!! me apunto a las recetas fáciles y con un resultado estupendo. Biquiños
ResponderEliminarQue rico postrecito que te has marcado y sencillito...me gusta mucho!!
ResponderEliminarUn beso
Este pastel siempre ha sido mi preferido, a ti te ha quedado riquisimo. Besos
ResponderEliminarla verdad nunca me hepropuesto hacerlas, pero se ve muy fácil y rica, perfecta.
ResponderEliminarSaludos
Qué ricooooooo, estos postres son los que mas me gustan a mi ñam, ñam......
ResponderEliminarEn mi casa el dulce de membrillo casero vuela. Este año he hecho un montón y sólo me queda ya un tuper.......qué penita me da :(
Besinos mil, buen domingo.
Qué rico Miren, sencillo y estupendo!
ResponderEliminarUn bico
Jooo qué rico que debe de estar este patelito... Porque no lo vi antes, sino se lo hubiera preparado a mi madre por su cumple... con lo que le gusta el hojaldre!! De todas maneras, me la apunto.
ResponderEliminarUn beso.
Simplemente delicioso.
ResponderEliminarBesos