Esta tarde me han pedido crepes para merendar,no nos hartamos de comer,y me he negado en redondo, porque hay mazapanes y polvorones y muffins de chocolate y galletas maría y mucho vicio,pero como iba a preparar escarola para cenar,y la comemos casi a diario,he hecho unos crepes salados para arroparla.
Sorpresa y aplausos por la condescendencia.
Para la masa:
- 125 grs. harina (la mitad integral)
- 1 huevo
- 1/2 vaso de los de agua de leche semidesnatada
- sal
He pasado todo por la batidora,y he guardado hasta la hora de cenar,unas dos horas.
En sartén antiadherente,caliente, untada con gota de aceite o mantequilla,se forman las crepes.
El relleno de hoy,es una escarola bien lavada y escurrida,con atún y aceitunas,ajo picadito,sal,aceite y vinagre.
Qué gracia me has hecho, "muchoo vicio"... todavía me estoy riendo.
ResponderEliminarUn poco light para mi gusto ;-) pero se ven deliciosas.
Un besín
¡Qué buena pinta!!! Ya he cenado pero no me importaría probarlos, jeje
ResponderEliminarBesos.
Es que esto es un no parar y asi no se puede... pero en vista de las circunstacias, ¿por qué no?. El fin de semana pasado me comí una crepes en casa de una amiga rellenas de crema de langostinos que eran una verdadera delicia y ¡estas estan de auténtico vicio!, ¡qué ricas!, no se me hubiese ocurrido, qué buena idea.
ResponderEliminarPues mira que crepe más sanota te ha salido! me encanta el relleno que le has echado!!!!
ResponderEliminarque tengas un fantástico finde!!!
;-)
çok leziz duruyor :))
ResponderEliminarQue crepe mas rica te ha quedado deliciosa.
ResponderEliminarGracias por la visita y por el comentario, guapetona.
Hasta pronto!!
conque mucho vicio ¿he? pero que vicio más rico ja,ja....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Muy originales, Miren. Te deseo un feliz año nuevo! Un beso.
ResponderEliminarMiren,
ResponderEliminarGracias por la visita a mi blog. Gostei mucho de las recetas e ja estoy seguindo : )
Que buena pinta e que ricos se quedaron estes crepes.
Besitos
UMMMM tienen que estar realmente ricos. los probare.... saludos
ResponderEliminarMiren guapa, suerte que pones orden en casa, y que nos haces recetas más ligeritas, porque sino.... besitos!
ResponderEliminarHola Miren, te devuelvo la visita y con tu permiso me quedo por aquí, un blog precioso.
ResponderEliminarY esta receta me encanta :)
Un besazo
Me ha gustado la idea y además viene muy bien para después de tanta comilona.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
Una versión ligerita, ideal para cenar. Un besote
ResponderEliminarte ha quedado genial, sencilla y muy rico
ResponderEliminarEsto sí que es original Miren!!Qué relleno más fresquito! Habrá que ir haciendo recetas light para compensar los excesos...
ResponderEliminarUrte berri on!!!
Pues has tenido una idea fantástica. Y te han quedado de lujo. Seguro que muy ricos.
ResponderEliminarSaludos,
Nik
Ligeritas y sanas y tambien concediendo caprichitos ¿porqué no? Tienen nuna pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Me parece una manera deliciosa el comer así la ensalada, bien rico y liviano.
ResponderEliminarClaro que era mucho vicio, perfecta desición.
Un beso.
Este será un buen comienzo para dejar tanta comilona atras, se ve ligero y rico, y a mi que la escarola me encanta me va de maravilla, gracias por estas recetas tan sanas que nos pones. Besos guapa.
ResponderEliminarJajaja, ¡y tanto que hay mucho vicio, Miren!.
ResponderEliminarPero esos crepes salados sí que están de vicio, ¡me encantan!.
Un besote, guapa.
Me parece un relleno muy original para una crepé, en casa las hacemos con frecuencia así que es posible que te coja la idea, un besote Miren.
ResponderEliminarensalada en bocadillo, a los mios también les van estas cosas, pero nunca lo había hecho con crepes.
ResponderEliminarmuxu bat
Es muy original, ideal como cena completita.
ResponderEliminarBesos.
tienen que estar bueno, yo siempre lo hago igual, dulce, a ver si cambio un poco que así es mucho mas sano
ResponderEliminarBesitos
Deliciosos estos creps¡¡¡¡tienen una pinta maravillosa y la verdad es que un poco de verde ya nos apetece que tanta fiesta no es bueno,jejejeje
ResponderEliminarla foto fantástica,
buen fin de semana guapa y un besote.
Me parece una idea genial. Los creps me gustan con todo!!!
ResponderEliminarUn bico
¿Y quién se iba a negar a comese esta ensaladita de escarola riquísima? Además con el crep...mmmmm!!!
ResponderEliminarBesitos
Qué rica receta.
ResponderEliminarSí, es verdad que hay mucho "vicio culinario", sobre todo entre los más jóvenes, pero también es verdad que las circunstancias actuales son las que son, y no cuesta nada complacer a los tuyos con la generosidad, con el cariño y con el buen hace con que tú lo has llevado a cabo.
ResponderEliminarTenemos una crepera que nos hemos traído de la Bretaña hace dos años, así que cualquier tarde lluviosa, probablemente, prepararemos estas sabrosas creps saladas y nos acordaremos de ti y de “cuanto vicio hay”.
Un abrazo grande desde A Coruña y muchas gracias por visitar mi cocina que también es tu cocina.
Hola Miren, justamente esta tarde he hecho crepes para merendar con nata y chocolate y he reservado unas cuantas para relleno salado, esta idea tuya me encanta.
ResponderEliminarBesos